Alex179
Влюблённый котоволк | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ALEX61 Цитата: Слуцкий бы справился, это не ЦСКА, где он не может выбирать игроков, а работает с тем что ему дадут. | вот как раз по этой причине я и сомневаюсь.В клубе если ему нужен правый защитник или нападающий, он идет к Гинеру, и тот ему покупает...Здесь то он что делать будет?, не зря в ЦСКА при нем, нападающих россиян не было почти. Слуцкий держится именно на сыгранной команде..Что будет если его поместить в новую команду, я не знаю, но чет у меня сомнения.... musikant1 Цитата: Насчет Глушака.. в этого хотя бы 2 удара перед этим пришлись, а Новосельцев вообще позицию сразу потерял, впрочем как и все во время всего матча, в том числе и Глушаков. | Миш, а что Новосельцев должен был делать, если на его месте Глушаков валялся ?по нему что ли идти? А вот что последний там делал, я до сих пор понять не могу, ведь секунд за 30 до этого, мы проиграли подбор после выноса, Глушак там должен был быть, что это за опорник, если при атаке он тусует во вратарской? Цитата: Это ли означает , что тренер нормальный? По словам Чернова они даже на тренировках никогда вместе не играли. О чем думал тренер? Что Береза и Игнаш вечные что ли? Тренерский регресс и уже давно. | Тут не спорю, давно об этом говорю, что такими темпами мы и на евро не попадем, и на домашнем чм провалимся. Kaber Цитата: По мне, Николай Писарев более чем достойный кандидат | А он кого нить тренировал, кроме ни кому не нужной молодежи? |