DumnedAspid

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору gryu Цитата: так а причём тут ЛВС? Он месяц как тренирует сборную. | Цитата: Касаев был ведь травмирован, сейчас оправился и играет | Оки, вопрос по Касаеву снимаю ALEX61 Цитата: И наверное не последний аргумент(Слуцкий конечно не рвач, а патриот) - деньги, ему ведь не будут платить как Капело, Гусу и Адвокату, в ЦСКА он зарабатывает я думаю больше, чем ему предложат в сборной. Но об этом почему то никто ничего не говорит. | А разве кто-нибудь здесь против назначения ЛВС? Добавлено: Цитата: Почему не дать Слуцкому доиграть этот чемпионат до конца с армейцами, тем более станет позже ясно что с ЛЧ, может выйдут в весну. | Остаток отбора да, логично доиграть на совмещении: если не судьба сыграть на ЧЕ, то пусть и тренирует ЦСКА до конца сезона. А вот если выйдем в финал, тогда я однозначно против дальнейшего совмещения. Тренер должен целенаправленно следить за всеми потенциальными кандидатами, отслеживать статистику, "обновлять" своё мнение по ним. Результаты этой работы скажутся на итоговом результате. Добавлено: ALEX61 Посмотрел сейчас статистику, Касаев не был травмирован в этом сезоне, во всех матчах ЧР выходил в основе. Так что получается прав я, сведения о Касаеве у ЛВС были по прошлому чемпионату. |