gryu
дикий гусь | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Я саму игру не видел. Был на работе, а там у нас всё перекрыто. Смотрел по телеку обзор игры. Первый гол - косяк обороны. Двое проскочили мимо нападенца, он остался один и расстрелял ворота куда хотел. Если б Игорь спас, это был бы его шикарный сейв. Шанс был. Но этот гол не вина вратаря. "так сложилось" Второй гол. Этот меня просто в ступор вогнал. Это что за блядство? Стоят морды в поле, отдыхают.. Друг другу ладошки пожимают... когда противник разыгрывает мяч и выходит на ворота. ... Наш гол - молодцы. Красиво, точно, никаких лишних движений. Так играть - и ЧЕ выиграть можно. Жаль что это единичный эпизод, судя по тому что в обзоре по сути только его и показали. В остальном ОЧЕНЬ криво били. РРРРРРРРРРРРРР!!!!!! usepaqy Цитата: Как я понимаю, последняя игра имеет смысл, если Англичане выиграют оба матча. Придётся теперь за них болеть. | Нет. При 4-х очках мы выходим. За англичан болеть нужно будет если мы в ничью сыграем с Уэльсом. Не .. пажжи. Нам за Уэльс тогда болеть надо. За англичан нам вообще ни при каких болеть не надо. Добавлено: Однако если верить обозревателям, то в этой игре наши как раз пытались играть в быстрый динамичный футбол первым номером. И пропустили две контратаки. Так что ... может и не наше это. Может нам и надо играть от стабильности, а не от скорости. Надёжная оборона и резкие контратаки. | Всего записей: 13034 | Зарегистр. 15-03-2006 | Отправлено: 22:17 15-06-2016 | Исправлено: gryu, 22:27 15-06-2016 |
|