almagestum
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ikar66 В вашем посте вы, с одной стороны, призываете к прагматичному подходу Цитата: Но остальное общество не должно все это оплачивать. Спорт - не жизненно необходимая вещь для общества. | и я лично согласен с тем, что ко всему нужно подходить прагматично и касается это далеко не только спорта, но в то же время вас возмущает прагматичный подход со стороны спортсменов Цитата: желание не работать и бабосы грести | Поэтому я не пойму, прагматик вы или идеалист. Желание обеспечить себя материально, как вы говорите "бабосы грести", правильное желание. И винить человека в том, что он хочет сделать это с наименьшими рисками для себя, нечестно. Мы все так поступали бы. Я лично вообще не понимаю, зачем спортсмены, обеспечившие себя на всю жизнь, продолжают терять здоровье в большом спорте. Завяжи, сиди спокойно дома, пробегай свои 15-20 км в день и проживёшь долгую жизнь. Да ещё и молодым будешь до 50-ти. Цитата: Возможно государство боится что быдлу негде будет пар выпускать и оно свалит само государство | государство боится, что граждане, слишком молодые, чтобы принимать самостоятельные решения, но уже достаточно взрослые, чтобы испортить себе будущее, будут предоставлены сами себе, не зная, как собой распоряжаться. и как вариант оно им предлагает спортивные секции
---------- Был Иван гурман большой: макароны ел с лапшой; макароны без лапши, говорил, нехороши. |
|