Kaber
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Почему то отсутствие физ. кондиций, не мешает тому же Месси, ну или Линекеру, Мюллеру, ну и т.д Кстати Аршавин то не так плохо и играл.. | Месси с Мюллером ни одного матча в РФПЛ не отыграли, а вот наши в Европе оказались лакмусовой бумажкой нашего футбола. Никто не выдержал более одного сезона, я думаю в силу менталитета. Даже очень переспективные легионеры после нашего чемпионата, уезжая за границу, довольно быстро сгорали. Есть исключения - Шкртел, Иванович, но на то они и исключения. А вот Канчельскис, Воронин наоборот были на ведущих позициях в топ клубах, слава богу без опыта в чемпионатах СНГ. Об этом кстати Воронин очень доступно в последнем интервью сказал. Awake76 Цитата: Оставят лимит или отменят, большой разницы не вижу. | Цитата: Высокая конкуренция среди местных игроков - вот лучший стимул для амбициозных пареньков | Тут противоречия. С подготовкой как раз все более менее не плохо. Но потом, с нынешним лимитом, Кокорин, например, понимает, что нет смысла лишний раз пахать на тренировке. Тот же Кокорин уровнем игры хуже Витселя, Халка, старенького Дани, но востребован. Так что лимит, как мне кажется, создан для поддержки штанов "не плохих" наших футболеров, а молодым так же сложно куда то пробиться. | Всего записей: 1357 | Зарегистр. 14-03-2014 | Отправлено: 00:00 24-06-2016 | Исправлено: Kaber, 00:06 24-06-2016 |
|