Alex179
Влюблённый котоволк | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Министр отвечает за спорт в целом, а за футбол отвечает РФС. То, что Мутко вмешивался, в том числе и по лимиту - это вопрос позиции главы РФС. Если бы там сидел человек, который реально хотел изменить положение дел и был против вмешательства, он должен был немедленно уйти, возложив таким образом всю ответственность на министра. И вот тогда сейчас за всю эту Ж отвечал бы исключительно Мутко. Ну а раз не ушёл, значит был согласен, и тогда будь добр отвечай сам. Но в нашем случае снять Толстых постарались клубы, и (всё же метит бог шельму) Мутко один обтекает. | А я и ответил ранее, про другие виды спорта, мы наверное единственная страна, которую могут не допустить до олимпиады, в одном виде спорта... Почему это произошло при Мутко, раз он отвечает за все виды... Почему он постоянно лезет в футбол, я понимаю.. Таким образом он всегда на виду, смысл лезь в скелетон например, его все равно ни кто не смотрит, и что там происходит ни кто не знает... Тебе не кажется, что за последние годы, у нас слишком много скандалов причем почти во всех видах спорта???? uxannehi Цитата: Вот отличная цитата, о деятельности Мутко на посту министра. Честно спёр с Авантюры. | Было большое желание, разобрать всю статью, но она явно заказная, я тебе такую же нарисую если хочешь))) Но на один вопрос я все таки отвечу... Цитата: По поводу здорового образа жизни – пройдитесь по своему городу. Наверняка увидите что-нибудь из 1500 обьектов для спорта высших достижений и бесчисленного количества катков, спортплощадок, спортзалов и футбольных полей, которые построили в стране за последние 10 лет. | Я про весь город не говорю, большой он, и обходить весь город мне тяжеловато, но я живу в своем районе уже порядка 15 лет.... За это время, изменилось многое, деревьев понасажали, кучу детских площадок открыли, только к министру спорта это врядли отношение имеет. А нет есть одна площадка...могу сфотать если желание есть...да там есть футбольное поле, правда асфальтовое, но кого это интересует...и на котором ни кто не играет, там именно бухает молодежь и местные бомжи.. А ну еще там же есть теннисные корты только играть на них можно только за деньги, т.к там постоянно тусуют платные репетиторы, и пробиться туда шансов нет... Нет рядом есть замечательные поля, рядом стадион Локомотива, дубля Спартака, и все остальное, но это все постройки либо не зависящие от министра, либо построенного до него, и они все платные... Добавлено: К слову это один из крупнейших районов Москвы.... Добавлено: Цитата: А ругать министра спорта в России будут всегда. Он - первый громоотвод, кто же еще виноват, что фигурист упал, а футболист в ворота не попал? | Только один вопрос, а почему до него не ругали министра спорта? кто нить вообще знает кто был до него? я честно не знаю |