Alex179
Влюблённый котоволк | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Awake76 Цитата: Двоякие ощущения от игры. | вот и у меня такие же..потому даже дважды хм))))) Атака, понравилось, что наконец то стали комбинировать, раньше было одно решение, закинуть мяч на Бухарова, а там пусть сам разбирается, венгры его закрыли и все других вариантов у нас не было...Сейчас появилась вариативность какая то... Не понравилось один нап, в контратаке получает мяч, а что ему с ним делать? это не Венгры, Смолов обыграть 2х-3х не может, уходит на фланг, но навешивать не кому.. Цитата: Странно, что из обороны выходили только коротким пасом, непонятно то ли план такой, то ли не умеют по другому | У нас хорошим дальним пасом из защитников разве что Игнашевич обладает.. Цитата: Самедов в роли ЦПЗ - не уверен что хорошая идея. Странно, что так и не появился на поле Газинский, могли бы дать ему шанс себя проявить. | Самедова все равно всегда в центр тянет, но роль не его конечно, это скорее Миранчук или Дзагоев..Зачем нужен Газинский я не знаю, я в чемпионате то его не заметил Цитата: То, что Видаль пробивал головой - он это делал чуть не с линии штрафной, это не так уж страшный косяк. | Да беда не в этом, он выиграл весь верх, и не только с линии штрафной, да и гол в наши ворота, тоже заброс, за спину на их совести..Я так понимаю головой у нас играет только Васин. MaXimumUs Цитата: Имхо. Не засчитали чистый гол в наши ворота. Зато с офсайда засчитали. Не дали достаточно спорный пенальти в ворота Чили, хотя мяч попал а руку. И сразу с углового Васин забил. | Пенальти не было, офсайда тоже, а вот гол Видаля по мне чистый, так всегда толкаются, а то и хуже бывает.. |