Alex179

Влюблённый котоволк | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору gryu Цитата: Вам регламент Кубка Федераций напомнить? Кто там играет? ... Как могут ЧЕМПИОНЫ и НЕ ЗАБИТЬ? ... Ну ладно Азиатская или Африканская лигти.. Но Обе американские, или европейские??? | вроде не первый год знакомы, думаю знаешь что все регламенты я знаю)))) Цитата: Блин.. Это ЛУЧШИЕ играют.. .. плюс мы, как дополнение и мальчики для битья.. И чё? Типа "они не забьют"? Аха... ужо.. | понимаешь, многие сборные относятся к этому кубку как выставочному...потому и настрой не тот, и составы левые, (хотя португальцы и чилийцы основу привезли они скорее всего и разыграют финал) на этом у меня и держится надежда что из группы мы выйдем... Цитата: Так нужно понимать и иметь ответ. А ответа то и НЕТУ. | У нас напов нет, и нормальных атакующих полузащитников.... Меня уже бесит наша тактика, навес на Смолова или Бухарова, они получают мячт, дальше их выдавливают на фланг, и все больше делать им нечего в штрафной никого нет.. С португальцами концовка конечно хорошей была, но думаю они просто стали играть на удержание, понимая, что даже если пропустят один мяч, они все равно из группы выйдут и не важно с какого места... Цитата: Т.е. если мы обыгрываем сборную Португалии и сборную Германии, то мы круче чемпионов Европы и чемпионов Мира... Вы в это верите? .. | в одном конкретном матче, любая сборная может обыграть любую, крутости это не добавляет))) Кстати чего вдруг на вы перешли? |