Ikar66
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору gryu Цитата: Фуфло то, что есть спорт не для наций. | Есть. Генетическая предрасположенность рулит! Негры же не становятся чемпионами мира по шахматам, или по хоккею. Они сильны в физических видах спорта,P.S. с дешевым обмундированием: бег, баскетбол, прыжки разные У нас, у русских национальный вид спорта - это хоккей с мячом. ну и еще кулачные бои стенка на стенку, особенно после стакана. Вот это да, наше все родное Кавказцы (ака люди с гор) идут в силовые виды спорта, фигуриста среди них не увидишь Цитата: когда только спорт может вытащить тебя из грязи | На время и не каждого. После окончания карьеры спортсмены как правило спиваются, ибо к труду обычных людей не приспособлены. Или вот Валуев в думе сидит, какую полезную фишку он придумал для страны? Цитата: Бразилия идёт по первому пути. "хочешь жить, играй как бог!" | Гарринча сильно разбогател? Цитата: В СССР был второй подход. А в России - бабло на первом месте. | В эсэсэсэр спортсмены тоже бабло получали и жили лучше чем обычные люди. Просто это не афишировалось. Ну а счас скажите спасибо Газпрому... Цитата: СПОРТ и БАБЛО это несовместимо | Я давно предлагал, чтоб спортсмены жили как гладиаторы в Риме: проиграл-умри (это шутка, к которой есть доля шутки Ведь изначально спорт придумали что бы плебс развлекал знать Вообще я думаю спорт сборных скоро отомрет, останется только клубный. И это наверно хорошо, ибо спорт сборных возбуждает нездоровый ажиотаж |