Alex179

Влюблённый котоволк | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Awake76 Цитата: Как мне кажется, в сборной у Жиркова есть будущее на позиции атакующего ПЗ в центре поля. А что, он ведь реально самый креативный российский игрок на сегодняшний день (про Аршавина умолчу, вряд ли его можно серьёзно рассматривать). В центре поля скорость не так важна, как на краю. В центре поля многие прилично играли после 35. Пирло, Тотти, Рикельме | Сорь конечно но бред)))) Давайте его тогда как вратаря использовать))))) они и за 40 играют))) Сам бровочником был, и понимаю что это абсолютно другая подготовка и тренировки.. При схеме 4-4-2, Жирков еще может быть полезен, при 3-5-2 уже нет.. gryu Цитата: Но как вы я думаю и сами понимаете, Жиркова ругать нужно, но вешать на него проигрыш не честно. | да на него и не вешают вроде бы, я просто к тому, сколько раз наши вот также подбегают к нашим арбитрам и орут на них, у нас почему то смотрят на это закрыв глаза, вот и привыкают, а то что в Европе никто на это спокойно смотреть не будет не понимают... Kaber Цитата: По сравнению с новыми он далеко не проигрышный. Смотреть как наши, словно слепые котята, пытаются выйти из обороны под жестким прессингом не самое приятное зрелище. Для такой команды жизненно необходим Жирков (финтер европейского уровня) | И часто с помощью него мы легко выходили из под прессинга, чет я не заметил особо... |