Alex179
Влюблённый котоволк | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Awake76 Цитата: В матчах с греками не помню никакого криминала, кинь ссылку на видео эпизода если знаешь. | Эпизод то я помню, но качать весь матч, потом его пересматривать, вырезать, мне лениво))) зато вот свой пост я помню http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=42&topic=0480&start=2540#10 Цитата: Во втором мяче Васин первый на мяче, но толчок в спину от Ари, незамеченный судьёй, и мяч у бразильца. Да, сыграно конечно легкомысленно, но это совсем другого рода ошибка. Привозом это точно нельзя назвать | ну насчет фола вопрос спорный, к тому же мы опять возвращаемся к судейству, у нас привыкли, что легкий контакт, падаем сразу, и ждем фола..или считаем что вне игры, и тут же останавливаемся.. Да дело не в этом, эта комбинация проходила весь матч, только не все голами завершались, но проигрыш Васина, был не единственным... Awake76 Цитата: В ЦСКА только 4 человека постоянно играют за линией мяча. Тогда почему остальные четверо не идут в дриблинг? Я про это и говорил - тренеры дают установку в атаке играть только те варианты, которые прокатывают. | Ну значит у вас такие тренеры, у нас как минимум Миранчуки, Фарфан, Эдер, Касаев или В. Денисов, плюс Тарасов частенько этим занимается..вернется Чорлука с его первым пасом, и дриблингом, Ари, совсем хорошо будет.. В ЦСКА почему то кроме Фернандеса, флангами не играет... |