Alex179
Влюблённый котоволк | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mc_karov Цитата: Если нет формы, то о каких связках может идти речь. Форма - это не только физика. | А я ни где не говорил что форма, это только физика, после травмы, психология важнее, по себе знаю, боишся идти в стык, чуть где кольнет, начинаешь себя накручивать..Но да это так отклонения...Связки и форма ни как не связана, потому что в связках играет роль 2-3 человек... Цитата: На мой взгляд после ухода из Спартака он в целом сдал, как игрок. | Издеваешся? он за Спартак провел порядка 20 матчей, за нас порядка 200...становился чемпионом страны, лучшим бомбардиром, но лучше годы он провел за Спартак? ну детский сад какой то, игрок провел всегда 20 матчей за команду, а потом сдулся???но эти 20 матчей были лучшими???? Вы сами кинули его с деньгами, вот и сбежал от вас, даже не к нам а в Марсель.. gryu Цитата: Ребята.. .. ключевое слово в ваших "соглашашках" это БЫСТРЫХ (контратаках) .... Ну и ГДЕ вы их видели? | Чет меня сегодня не понимают((, я нигде не говорил о быстрых контратаках...у нас кроме возможно Смолова, убежать ни кто не может....Наша надежда как по мне, это жесткая игра в центре поля, и стандарты...других вариантов я пока не вижу... |