Awake76

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WatsonRus Цитата: Я смотрю, все снова на небеса улетели... вышли из слабейшей группы, ожидаемо вдребезги проср@в единственной более-менее сильной команде, без всякой игры дотянули с гишпанцами до пеналей, ожидается не самый сильный соперник... как все отлично... вот только игры нет, как не было... В Черчесова кто только не кидал какашки, а тут вдруг сразу гением тренерской мысли стал... | Вы видимо реагируете на смайлы, а текст не читаете Я вполне критичного мнения о наших и мнения об этих игроках не поменял. Но очевидно и то, что свои лучшие качества ребята проявили, за что им и респект. Черчесова вообще никто не отметил на последних двух страницах. Будьте спокойнее и адекватнее Arnaud Цитата: Это как раз было очень правильно. Их Иран в группе точно таким макаром достал, а Черчесов это видел и на ус намотал. А Дзюба просто выдохся, походу он играет намного сильнее Смолова, зачем иначе было бы его менять? | Я и сказал - победителей не судят, поэтому воздерживаюсь от критических стрел в его адрес. Но если в 1/4 будет такая же игра, я этого точно не пойму. На удаче далеко не уедешь. Насчёт Дзюбы - видно было как на бровке он явно недовольно Черчесову высказывал: мол, я готов был ещё играть. Добавлено: Цитата: Мы вполне можем до финала докатить таким не мытьем, так катанием. | Вот этого точно не будет. В 1/4 вылетим как пить дать, хотя потенциальные соперники вообще не блещут |