Alex179
Влюблённый котоволк | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору NONONINI Цитата: Может просто ты "абсолютно забыл", что до ЧМ все кому не лень прочили полный провал нашей команды, невыход из группы и проигрыш тем же саудовцам, египтянам и лили нескончаемые потоки дерьма на сборную, главного тренера... | ну я известный тут пессимист, но даже я говорил что мы из группы выйдем Вот проход Испанцев я не ожидал тут да, был не прав каюсь Наши молодцы конечно, честь им хвала как говорится...Бились как могли, но это ЧМ, смотр талантов, и они не могли не понимать, что это шанс засветиться и уехать в Европу...Вот и бились, думаешь в ЧР они так же продолжат играть сильно сомневаюсь, или вдруг они все резко стали талантливыми? Заметь с сильными командами при бешенной поддержке мы сыграли вничью... А вот представь отбор на ЧЕ, где мы будем скорее всего в третьей корзине, и 2 гранда нам достанутся, и 2 ничьи дома, нас точно не устроят... Я не умаляю заслуг нашей сборной, но в эйфорию не надо впадать, игроки то не изменились и молодежи талантливой я особо не вижу...особенно защитников, а ведь ЧЕ через 2 года уже будет...И правду говорят что ЧЕ сильнее ЧМ, там не будет Австралии, Саудовской, и иже с ними.. Добавлено: LaCastet Цитата: Миранчуки не соответствовали уровню основного состава. | Так они и не играли))) Алексей правда вышел на один тайм с Уругваем,но сыграл плохо, я тут об этом писал... Смольников правда еще хуже... Ты еще про Смолова забыл.. Вот и получается вроде результат достойный, но добытый на фарте, давай уберем Миранчуков, и всех выше упомянутых, кто дальше то играть будет? Или будем еще 30 лет ждать, и смаковать, что когда то мы играли в 1/4? Вы задумайтесь, почему ни кто из наших игроков не играет в Европе, Черышев не в счет, он скорее Испанец...пускай не Барселоне, а в каком нить несчастном Вольфсбурге, да и даже в Спарте...молодых игроков со всего мира скупают португальцы, голандцы...но наших там нет..почему? Добавлено: LaCastet Цитата: По-моему, это мало для всего чемпионата. | ну есть основной состав, зачем его ротировать то? Миранчука выпустили, в игре которая ничего не значила, и он явно перегорел.. А гранат вышел в самый ответственный момент, причем на ключевую позицию...так что он полностью прочувствовал ЧМ.... Добавлено: и да насчет Кутепова скажи, как он то за бортом оказался? |