Alex179
Влюблённый котоволк | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору NONONINI Цитата: А ты хотел чтоб мы их громили как саудитов? Как однако после ЧМ запросы то у пессимистов возросли. | Я хочу хорошей игры, и если при ней мы не будем ни кого громить я переживу, я же люблю футбол а не результат...и когда при Коусейру мы его показывали, хоть и не стали чемпионами, мне было жаль что его уволили...Здесь хорошую игру я увидел только в одном матче из 5... Помнится тренера уволили из Реала, после того как они чемпионами стали, только потому что болельщикам не нравилась игра которую они показывают....не так давно это было.. Цитата: Я ничего не буду представлять, я пока поверю словам Станислава Саламовича, который призывал не судить сборную по товарищеским играм и дождаться ЧМ, и обещал совсем другую игру. И как ты мог заметить, не обманул ожиданий. Вот и на следующем мундиале он пообещал ещё более успешное выступление, так что пока нет оснований сомневаться в его словах. | ну дело веры, хорошая вещь...отобраться только туда надо еще, и да, первой корзины у нас там не будет точно... Добавлено: ALEX61 Цитата: Да Васин в ЦСКА косячил, но в сборной я не припомню его косяков. Черчесов на него всерьёз рассчитывал | Вот честно не припомню его косяков в сборной, может и правда, в сборной ему комфортнее...ничего сказать не могу, надо поднимать старые посты свои, очень уж давно его не видел... |