Alex179
Влюблённый котоволк | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mc_karov Цитата: Во 1-х уже прозвучало ключевое слово рейтинг. Притом это может быть, как рейтинг за длительный период, так и составленный на основании проходящего турнира. Составить грамотный рейтинг - не такая уж непосильная задача. | До сих пор не видел ни одного грамотного рейтинга, да и не реально это сделать...условно говоря со сборной Бразилии хотят сыграть все, а по нынешнему рейтингу, чем вы сборная, тем больше коэф, за победу над ней...Причем не важно первый состав или нет, как все это учитывать..Особенно если учесть, с нашей сборной топ команды готовы играть только за большие деньги... Цитата: В 1/8 финала, например, вполне логично, если при ничейном счете дальше будет проходить команда занявшая в своей группе 1-е место, а не 2-е. | ну хорошо, а что в 1/4 делать если встретятся две команды занявшие 1 место в группе, а в 1/8 обе выиграли 1-0.... Цитата: Во 2-х сама идея уменьшения к-ва игроков - здравая, хотя я понимаю и принимаю твои, Лёш, аргументы. Идею необходимо доработать. | Ну как она поможет? и сколько играть они будут? Я уже приводил пример НХЛ, уменьшили число игроков в овертайме, и тут же получили рекорд с 5 овертаймами, но это хоккей, где и замены не ограничены, и игроков больше, и пауз достаточно, плюс играют в нормальных условиях, а не при жаре +30 и температуре -15, на открытом воздухе.... Цитата: В 3-х почему все уперлись в один элемент игры - в пенальти. На мой взгляд те же удары из-за штрафной выглядят поинтереснее, хотя я не и не большой сторонник этого предложения. | А разница?, та же лотерея, только более затянутая....давайте еще с центра поля бить, или от ворот до ворот.... Цитата: В 4-х. Более целесообразным мне кажется учет другого элемента игры, а именнно в дополнительное время учитывать время контроля мяча на чужой половине поля, у кого выше показатель, тот и проходит дальше. К тому же это приведет к обострению игры в дополнительное время, так как команда, проигрывающая по этому показателю вынудена будет это делать. Как в боксе - проигрываю по очкам, нужен нокаут. | Перекатывания мяча в середине поля, скучное зрелище...нас ждет.... Цитата: В данный момент правила пробития пенальти существуют сами по себе и не соблюдаются. Думаю никто не будет спорить, что, например, Акинфеев по правилам не взял ни одного пенальти. | Давно уже не видел чтобы кого то штрафовали за это правило, так же и за задержку когда бьющий берет паузу перед ударом, и смотрит в какую сторону заваливается вратарь...так что нарушают все, на это давно закрывают глаза... |