Awake76
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору gryu Цитата: И сборная Чехии несколько другое чтем России. Где играют игроки этой сборной? Там индивидуальный уровень повыше чем у россиян. Даже у тех кто играет в Славии. Это у нас "свой чемпионат и мы этим гордимся" .. а там "европейский чемпионат", о чём каждый раз нам напоминают на клубных уровнях, когда всякие "Янг Бойс" и другие "Лудогорцы" выносят наши команды... Скорости другие. Отсюда и "думать долго не привыкли", в отличии от наших. | С какого перепугу Чехия сильнее нас? Вот рейтинг ФИФА на октябрь: Россия - 37, Чехия - 43. Год назад в товарняке мы их вынесли 5:1 без вариантов. Последние два ЧМ Чехия пропустила, на Евро-2016 как и мы не вышла из группы. Причём здесь болгарский Лудогорец??? И причём здесь скорость? Бельгийцы играли на одной скорости с нашими! Добавлено: ALEX61 Цитата: Интересно, почему то ни кто здесь не упомянул про игру Гильерме. А ведь все три мяча в первом тайме пропущены в ближний угол, по центру и по разгильдяйству. | Если помнишь, ещё перед мартовскими играми сборной я говорил, что вратарская бригада подобрана неудачно. И Гиля, и Лунёв Цитата: А что нужно сделать чтобы уровень поднять? Я ответ знаю. Если взять немецкий чемпионат к примеру, они как раз тут недавно показали нашему лидеру как играть нужно. Так вот - в Лейпциге из 28 заявленных только 6 немцев, в Байере по моему примерно так же. Ответ я думаю очевиден, нужно отменить лимит. | К сожалению этого недостаточно, ведь поедут к нам те, кто не нужен бундеслиге. Только увеличение количества конкурентоспособных школ и как следствие увеличение количества конкурентоспособных россиян может исправить ситуацию. Но у нас клубный футбол бюджетный, школы никому не нужны, а значит всё останется как и прежде. Сильные школы у нас - исключение из правил и только за их счёт мы не скатились до уровня Армении и Таджикистана Добавлено: Kaber Цитата: А где эксперты-патриоты, которые после сокрушительных побед над Кипром и Сан-Марино восхищались как футбол с колен поднялся, что-то не слыхать. | А кто они, назовите поимённо Добавлено: ALeXkRU Ну да, приведённое мнение как раз в точку до последнего слова |