Contru
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Чего-то наши футболлеры всего за два месяца совсем расклеились как сопли. Ходят пешком, падают и спотыкаются на ровном месте. Ускорение только стиснув зубы, креатива в созидании нет, защита ужасна, не могут разобрать игроков, кидаются как в дворовом футболе все на одного. Вратари ужасны, косяки, совсем не выручают. Гильерме с сербами был просто ужасен. Акинфеева просить будут ещё, только он вряд ли пойдет. А ведь пока стоял Игорек, как только над ним не изголялись, как только не кляли, как только не пытались выдавить из сборной. На спорт. порталах (не буду "тыкать" каких), публиковали таблички со статистикой типа "вот почему Акинфеев не лучший вратарь страны", срочно убрать его. И вот там соплежуйство в виде "аналитики" с табличками в процентиках игры на выходах, вынос мяча ногами (дистанция), умение играть обеими ногами, скорость и дальность быстрого ввода мяча руками, точность, процент отбитых пенальти и прочее. В общем, вывод был один, Акинфеева послать на три буквы, ибо в этих табличках он был далеко не первым. Хотя странно, поскольку всем этим Акинфеев очень даже неплохо владеет. Если не сказать больше, все, что я перечислил, на протяжении всей его карьеры были его основными козырями. А по существу Игорек был лучшим, да и сейчас он в ЦСКА очень даже неплохо играет и часто выручает. Недавно правда ляп был, но команда уже много вела Недостатки тоже есть, недостатки эти ввиду невысокого роста. На мой взгляд, это игра на выходах с высокими мячами (угловые, навесы). Ну и когда мяч будет лететь точно в верхний угол, Игорек может даже не дернуться, нет попытки дотянуться и достать его. Ну комплекция такая, не хватает длины ног и рук, нет такой пластичности. Может и не прыгает, потому-что знает, что не достанет. Да и ещё после ряда тяжелых травм. Будь он тряпкой, с такими травмами другие уже заканчивают. В остальном все норм. Чего-то меня понесло, ухожу  | Всего записей: 2746 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 02:25 19-11-2020 | Исправлено: Contru, 02:26 19-11-2020 |
|