ALEX61
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Не согласен. Разница явно есть. В обоих есть "случайные" команды, но в общем вторая сильнее третьей. | gryu Я к чему привел состав корзин, мы не попали во вторую, значит кто то из нее при жеребьевке попадет к нам в отборочную группу ЧМ 22. Мы в третьей, что изменило бы если бы мы были во второй, ну попался бы кто то из третьей, на мой взгляд уровень 2 и 3 групп примерно равен. Я предпочел бы в соперники по отбору кого то из - Словакия, Сербия, Турция, Румыния(2я), чем - Ирландия, Северная Ирландия, Шотландия, Чехия, Греция(из 3й) Цитата: сыграла на турнире недопустимо ХУЖЕ чем это предполагалось уровнем рейтинга команды | По лиге наций, Турция и Сербия выше нас по рейтингу и были, в группе они заняли места ниже нас. Мы должны быть ниже их, если брать рейтинг. Где провал то? Игра с Сербией, да провальная, но только одна игра. Так же можно говорить и о провале немцев, неужели кто так считает. А вот кто провалился, так это сербы, они не смогли пройти отбор на Евро, но зато они во второй корзине лишь жеребьевки отбора на ЧМ. Цитата: Я не говорю что нужно гнать | Можно и гнать, только кого взамен. Добавлено: Цитата: просто из-за отсутствия очевидно более хороших альтернатив | Awake76 И я про тоже. | Всего записей: 4007 | Зарегистр. 15-03-2005 | Отправлено: 01:15 23-11-2020 | Исправлено: ALEX61, 02:44 23-11-2020 |
|