musikant1
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору redwhiterus Я поставлю вопрос по-другому, а есть ли там сейчас игроки, которые действительно играют за сборную России по футболу, а не как сборная коммерсов, медиазвезд и сетевых троллей? О лидере в сборной пока и речи нет и не было последние n-лет.. Добавлено: Сергей Фурсенко: у меня нет информации о бойкоте матча сборной Цитата: Президент РФС Сергей Фурсенко в разговоре с корреспондентом «Советского спорта» оценил встречу с болельщиками, которая состоялась сегодня в Доме футбола. -- На встрече поднимались несколько вопросов: и безопасность на стадионах, и закон о болельщиках, который сейчас разрабатывается. -- Кто участвовали во встрече? -- Руководители клубов по работе с болельщиками, представители фан-движений, представители РФС, премьер-лиги и ФНЛ. -- Каковы итоги встречи? -- Приняли решение до принятия закона выпустить некий документ, который бы регламентировал взаимодействие организаторов матча, болельщиков и правоохранительных органов. Кроме того, решено создать рабочую группу, связанную с разработкой и принятием закона по безопасности при проведении спортивных мероприятий. -- Тема бойкота затрагивалась? Имею в виду бойкот болельщиков ЦСКА и «Спартака» матчей на Кавказе? -- Да, я призвал к толерантности. -- О чем договорились? -- Честно говоря, об этом бойкоте больше говорят, чем он есть на самом деле. Просто каждый будет стараться сделать то, что от него зависит, чтобы организация футбольных матчей была оптимальной. -- То есть болельщики московских команд будут ездить на Кавказ? -- Мы обсуждали суть вопроса, а не сам бойкот. У болельщиков есть вопросы по безопасности на Кавказе. Я взял на себя обязательство переговорить с руководителями регионов. -- Прошла информация, что питерские болельщики будут бойкотировать матч сборной России с Арменией? -- У меня такой информации нет. А болельщиков прошу поддержать сборную. Мы должны пробиться на Евро, что даст возможность болельщикам побывать на чемпионате Европы и помочь своей команде добиться высокого результата. Призываю наших болельщиков забыть все обиды и выступить единым фронтом, сделав все для победы сборной. -- Ваш предшественник порой видел результат матча во сне. У вас нет подобных предчувствий? -- Нет. Но мы верим в победу. | Цитата: Прошла информация, что питерские болельщики будут бойкотировать матч сборной России с Арменией? -- У меня такой информации нет. | Конечно нет, откуда ей взяться то? Это же будет означать, что Фурсенко в деле полный нуль, а игроки - лентяи и бездари.
| Всего записей: 10725 | Зарегистр. 15-01-2007 | Отправлено: 17:38 03-06-2011 | Исправлено: musikant1, 17:49 03-06-2011 |
|