DumnedAspid
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Сборная начала слабо из-за прессинга сербов. Когда же прессинг прекратился, преимущество наших было очевидно. Короче говоря, слаб у нас контроль мяча, с остальным вроде все более менее. Фаны, одно слово - му#аки Добавлено: Цитата: Вячеслав КОЛОСКОВ: «Россия – фаворит группы F» Почетный президент РФС считает, что сборной России досталась одна из самых легких групп Почетный президент РФС Вячеслав Колосков прокомментировал результат вчерашней жеребьевки отбора на ЧМ-2014, определившей сборную России в группу F к Португалии, Люксембургу, Азербайджану, Северной Ирландии и Израилю. - Считаю, что нам досталась одна из самых легких групп.Честно говоря, ничего другого бы не желал. Нет ни одной звездной команды. Не буду говорить банальности, дескать, все команды сильные – мы и Израилю проигрывали, и Португалии тоже. Но если брать всякие нынешние рейтинги, конечно же, Россия - фаворит этой группы. И группа досталась абсолютно проходная. Конечно же, при самом худшем раскладе – если разобранные будем, то второе место в любом случае займем. Надо не просто думать о первом месте, а занимать его. Кто главный конкурент? Ну конечно, Португалия. В этой команде более квалифицированные футболисты. Неслучайно, что большинство из них играет в сильных европейских лигах. К примеру, взять Данни - это абсолютно лучший игрок, с моей точки зрения, в России. А он не всегда в состав португальской команды попадает. Так что считаю, нам очень повезло с нашей группой. Будем с нетерпением ждать нового календаря. И еще раз подчеркну, что я не вижу никаких проблем, хотя Португалия – сильная команда, с которой нужно будет потрудиться, а остальные абсолютно несерьезные команды. | Колосков сам себе противоречит. Россия у него фаворит группы, при этом тут же говорит (косвенно правда), что у портишей состав лучше. Как это понимать? | Всего записей: 2685 | Зарегистр. 02-11-2007 | Отправлено: 09:07 11-08-2011 | Исправлено: DumnedAspid, 09:08 11-08-2011 |
|