hgvghvgh
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Мне эта игра Спартака понравилась больше, чем предыдущая, с Анжи. В первом тайме были неплохие моменты, хорошо играли в центре поля, быстро выводили мяч из обороны на половину поля соперника. Вроде перепасовывались, комбинировали, держали мяч, даже несколько голевых моментов создали. Пока решали свои проблемы в атаке, потеряли концентрацию в обороне, пропустили обидный гол, защитники не разобрались кто будет мяч выносить, нелепый отскок, и выход 1 на 1, к Реброву претензии не предъявить. Не повезло. Во втором тайме игра получилась хуже, больше ошибались в центре, отдавали неточные передачи, теряли мяч на ровном месте, не могли довести мяч до атаки, были полумоменты. Замены не сработали, обострения в атаке так и не получилось. Там и Урал еще хорошо оборонялся, играли по счету, всей командой на своей половине поля сидели, была большая концентрация игроков у штрафной. Травмы еще отняли время и силы. Бросились сидеть в атаке, хотели хоть что-то создать, сняли защитника, перестали возвращаться в оборону, вот и пропустили второй мяч на контр атаке. Ну хоть в конце Промес все-таки забил, но было уже поздно. Вроде не первый год вместе играют, и как-то не сыграно смотрелись в атаке, то каждый сам бил по воротам, когда нужно было отдать, то делал лишнюю передачу, когда нужно было бить самому. Чего-то Глушакова не было видно, точнее его дальних ударов и стеночек, для него не создавали моментов, штрафных для Фернандо тоже не было. Промес бил по воробьям, Зе Луиш все не дотягивался. Не знаю, может Адриано что-нибудь бы придумал, если бы его выпустили, он и в защиту опускаетcя, и в центре поля отбирает мяч. Ну, короче не повезло, в этот раз, не забили. Но, на мой взгляд, игра была лучше чем с Анжи, не такая вязкая, больше комбинировали, и в первом тайме были хорошие моменты, которые не реализовали. На ТВ новый стадион Урала красиво смотрится, приятно смотреть, может ТВ камера так расположена, поле и бровки кажутся просторными, есть где разгуляться, не тесно, и еще солнечный свет падает красиво через крышу стадиона, на зеленую траву, смотрится освежающе. | Всего записей: 656 | Зарегистр. 06-01-2009 | Отправлено: 10:18 16-04-2018 | Исправлено: hgvghvgh, 10:38 16-04-2018 |
|