MorSe
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ALEX61 Цитата: Контракт с Еремой по словам Карреры заключён до декабря. К примеру Смолов за год 3.1 мульён, то Ерёма за два месяца 1, ведь играть сможет с октября, так что "не дорого" это немного не так. | Конечно, перебор. Ну так, со слов Карреры, Федун сам предложил взять Рому. И сам же заплатил. Чего Каррере отказываться-то? serg9762 Цитата: Как только наши облажались, не взяв второе место, я сразу сказал, что Спартаку не преодолеть квалификацию. Кто бы не попался, ибо пример с Тосно весьма свеж. Ну не кубковая сейчас команда Спартак. Увы... И вот, вместо того, чтобы получить 15 лямов только за выход в ЛЧ, получим всего 2.5 за ЛЕ. Жирные коты, блин! Вместо того, чтобы сражаться с топ-командами, будем теперь мучиться со средненькими по силе клубами Европы. А в следующий раз вместо заголовков "Сколько Спартак забьёт?", вестимо напишут: "А сможет ли Спартак попасть в створ ворот". Добавлено: Awake76 Цитата: Но претензии я бы предъявил скорее тренеру. | Претензии есть, не без этого. Прежде всего, я не увидел мотивированной команды, готовой ради победы рвать жилы. Я не увидел, как Спартак собирался взламывать оборону соперника, план на игру не просматривался. Фактически увидели продолжение игры с Анжи, те же проблемы в атаке, вид сбоку... Ну, а по составу - поверь, играли лучшие. Но не в лучшей своей форме, далеко не в лучшей. Это не касается только Жиго и Зобнина. | Всего записей: 8887 | Зарегистр. 29-09-2002 | Отправлено: 23:27 14-08-2018 | Исправлено: MorSe, 23:28 14-08-2018 |
|