mc_karov
Гл. тренер ВФК | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Kaylang Цитата: Нет, я смотрел время. Больше 5-ти секунд оставалось точно. | Смотрю в книгу, а вижу фигу. Есть факт. Рассказов выбил мяч на угловой, когда секундомер показывал 4 минуты 5 секунд. Трактовка события может быть разная, но сам факт - это истина. Тем более, я не понимаю смысл отрицания истины, ведь угловой по футбольным канонам должен быть подан вне зависимости от того кончилось добавленное время или нет. Цитата: Хрена лысого. Уже по истечении 4-х минут мяч был в районе центральной линии. Какая, нафиг, атака? Такие "атаки" никакой судья не даёт закончить. По крайней мере, я такого в Европе не видел. Дают закончить игровой момент, а не позиционную атаку. | Цитата: Что-то такое было, но буквально пару-тройку секунд. Считаю, что судья специально тянул время. | Хоть лысого, хоть лохматого. Максимум метров 35 от ворот, дальше мяч от ворот не уходил. Мяч если и посылался назад, то только для выбора игрока, который сделает подачу. Кстати правила футбола одинаковые, хоть в Европе, хот в Латинской Америке. В любом случае рассуждения выше имеют чисто теоретическое значение, потому что с учетом паузы, когда судья назначил штрафной в пользу ЦСКА, судья имел все основания ещё добавить время. В момент штрафного 3 игрока ЦСКА лежали на подступах к штрафной. Судья подбежал к одному, 2-му, 3-й сам встал. Акинфеев никому претензий не предъявлял рванул за мячом, добежал до места нарушения, сделал несколько шагов назад для разбега и выбил мяч в поле. На всё э то ушло 2-3 секунды. WatsonRus Цитата: Не надоело еще все на судью катить? Обоср@лись в очередной раз на последних секундах, видя себя уже в раздевалке с победой, и все. Общая болезнь всех наших команд, все любим за судью решать, когда ему свистеть. И игроки, и тренера, и комментаторы... | Вообще-то обсуждался общий вопрос, при каких условиях судьи добавляют время, а ЦСКА вроде как выиграл, так что если кто из армейцев при этом и обоср@лся, то это простительно. | Всего записей: 9683 | Зарегистр. 12-03-2003 | Отправлено: 20:56 09-10-2018 | Исправлено: mc_karov, 20:57 09-10-2018 |
|