AreVV
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WatsonRus Цитата: А ничего, что стали натурализовывать, потому что своих уровня сборной тупо нет? А нет, потому что из-за легионеров не могут попасть в основной состав, потому как владельцу/спонсору клуба нужен сиюминутный результат, в т.ч. и в еврокубках. | И? Сам ведь всё понимаешь. Натурализация - верх идиотизма. Нужно взращивать своих. И, соответственно, поддерживать. Цитата: И Джикия, кстати, российский игрок, он российский грузин из беженцев из Абхазии, родился в Москве. Для вас, видно, все фамилия решает. | Джикия - грузин/абхаз, не имеет никакого отношения к русским. Каждый должен жить на своей земле, иначе получим постоянные культурные противостояния, коих и так море. Нельзя смешивать народы. Тебя смущает, что люди так думают? LNos Цитата: В плане национальностей, мда… тяжелый случай. Вам, как я погляжу не нравятся исключительно нерусские люди: Умяров, Мирзов, Тедеско, Джикия, Бакаев Черчесов (это если Спартак рассматривать), Фернандес, Гильерме.... | Не спеши с выводами. Да и у Умярова уж больно славянская внешность, не находишь? Могу добавить в список слабо играющих Гапонова, Маслова, если тебя это успокоит; порой и Максименко (но он явно сильнее Селихова). Как вратарь Черчесов был не плох, как тренер - полный ноль. Говорил: "Тренеров, ставящих оборонительный футбол я не уважаю", такие люди превращают футбол в извращение. Гильерме, Фернандес, Ари, Джикия - из другой страны, здесь даже говорить не о чем. Бакаев моментами играет неплохо, но очень короткими моментами. Мирзов - ты всерьёз видишь в каких-то его действиях (кроме скорости) что-то созидательное? Не смеши. Я сужу конкретно по игре. Ну а в целом, естественно, считаю, что в славянском клубе должны играть преимущественно славяне. Открою тебе секрет - так считают о-о-очень многие, если ты не знал. |