Alex179
Влюблённый котоволк | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Боккетти загадочный игрок, у него бывает мотивация пропала и все...почему пропала, куда - гадать только остается. Про Паршивлюка - он уже давно не выходил на свой уровень, мое мнение. | ну с Боккетти пусть тренера разбираются, но на данный момент он сильнейший у вас.... Паршивлюк мне нравился у вас, после травмы сдал, но есть надежда, что уровень он свой вернет.. Макеев, Брызгалов, Гранат, это уровень Мордовии, ну может Уфы... Гранат кстати тоже иногда не плохо играет, но после травмы, тоже совсем редко... Добавлено: Цитата: Люди бабло зарабатывают и собственные амбиции тешат. Тот же Валера, в моем видении, реально переживал, искренне что ли.. хоть и защищался и игроков защищал перед журналистами.(нет, это не предложение его вернуть) Кстати с Рубином не боялся он первым номером играть, без соплежуйства. Получалось по разному. Нынешним такое ощущение на все до лампочки. | Может и обидно скажу, но при нынешнем тренере, я не понимаю, как хочет играть Спартак... Т.е я понимаю что хочет сделать Бердыев, Черевченко, ВБ, Слуцукий, да даже при Валере.. Да, не всегда получается, но я понимаю как они играют и как хотят добиться победы... Спартак щас напоминает команду без тренера, как во дворе, собрались 11 ребят, амплуа распределили и побежали...За счет индивидуальных действий, зарабатывают очки...но игры я не вижу и не понимаю... З.Ы с рубином кстати всем приходится играть первым номером, как и с Ростовом..даже нам вон пришлось, хоть и не любим мы этого |