Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Закладки » Kaspersky Internet Security 2006 / KIS

Модерирует : gyra, Maz

Widok (02-04-2007 12:48): лимит страниц. продолжаем здесь
 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

   

alinto



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору


Kaspersky Internet Security 2006 (Программы)
 
   
 
Подробнее на оффсайте Касперского Здесь
Описание Kaspersky Internet Security 2006 Здесь (ru-board) (спасибо alinto)

Обсуждение Kaspersky Internet Security 2006 в разделе "Варезник"






Последние версии:

 
  • RELEASE:
    Kaspersky Internet Security 6.0.2.621 - Rus | Eng NEW
    Kaspersky Internet Security 6.0.2.614 - Rus | Eng  
    Поддерживает Windows Vista и Windows XP различных модификаций.
     
    Коды активации тут , пароль на архив - www.nado.ws
    Для KIS 6.0 подходят ключи от KAV Pro 5.0
     
  • BETA (MP2):
    Kaspersky Internet Security 7.0.0.20 Eng
     
    KIS 6.0.2.675 - последний техрелиз под маркой KIS, обладает полной функциональностью официального релиза.  
     
    Коды для Beta активации до 21.01.2007 на дату 04.10.2006 не обращать внимания
    Использование обычных ключей в Бета - программах

    Комплекс программ Kaspersky Internet Security 2006 (статья на overclockers.ru)
     
    Внимание всем, у кого перестали скачиваться обновления.
     
    Свежие версии всегда можно попытаться найти здесь:

    Код:
    ftp://ftp.kaspersky.ru/beta/kav2006/

    Или в форуме тех.поддержки:

    Код:
    http://forum.kaspersky.com/



    Статья на оффсайте Касперского
    В России Антивирус Касперского 6.0 стоит $39, а Kaspersky Internet Security 6.0 - $79(!)  
     
    Все сборки после 6.0.2.614 - это непубличные и, возможно, нестабильные бета-сборки, которые в будущем превратятся в полноценные релизы, о чем будет сообщено дополнительно в данном топике.

    Как установить KAV/KIS на серверную ОС (если вы её используете в качестве рабочей станции)?  

    Файл настроек для закачки баз KIS 6 программой lftp.
     
    Адреса серверов с которых можно качать базы здесь.
     
    Утилита, для создания локальной папки обновления в локальной сети из баз установленного KIS.
     
    Тема по созданию и редактированию скинов для KAV/KIS
     

    Дизайн шапки: moryak2004

  • Всего записей: 1717 | Зарегистр. 20-02-2004 | Отправлено: 22:09 08-03-2005 | Исправлено: AlexxSei, 00:47 31-03-2007
    raaaaail



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    faZZ
     я имел ввиду что на каспреском форуме есть тема по играм, мог бы там спросить.

    Всего записей: 442 | Зарегистр. 18-06-2005 | Отправлено: 12:12 12-10-2006
    bak1an



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    сори если это здесь уже обсуждалось, читать всё нет времени.
    нажимаю обновить, всё идёт нормально написано что размер обновлений, например 400 кил.
    качает гдето 50 и говорит что всё успешно завершено, никаких ошибок нету. а ещё был прикол когда я его (КИС) только поставил, там базы были гдето 100 дней назад сделаны, так он написал что размер обновлений 7 метров, а сам скачал полтора и говорит что всё ок.
    вопрос: это глюк или так задумано?

    Всего записей: 2 | Зарегистр. 17-10-2006 | Отправлено: 18:27 17-10-2006
    NothingAnother

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    bak1an
    Цитата:
    то глюк или так задумано?
    Эта фича называется инкрементное обновление. Скачиваются только действительно обновления (то, что у тебя уже есть заново не запрашивается)

    ----------
    Мы тоже не всего читали Шнитке!.. © В. Вишневский

    Всего записей: 2322 | Зарегистр. 06-09-2003 | Отправлено: 19:08 17-10-2006 | Исправлено: NothingAnother, 19:08 17-10-2006
    Alexandre

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    не появилось ли обновление из архива для компьютеров не подключенных к сети и интернет.
    просто нигде нет доступа

    Всего записей: 639 | Зарегистр. 24-02-2003 | Отправлено: 11:24 18-10-2006 | Исправлено: Alexandre, 11:28 18-10-2006
    NothingAnother

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    KIS 6.0.1.403 mp1 rc1 rus
    Оно же, но без баз

    ----------
    Мы тоже не всего читали Шнитке!.. © В. Вишневский

    Всего записей: 2322 | Зарегистр. 06-09-2003 | Отправлено: 20:36 18-10-2006
    ProfessorBraz

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ПОМОГИТЕ!!!! Срочно!!!
     
    Форум пролистал, ответа не нашел.
    Люди, позавчера снес Нортона вместе с его Файерволом и поставил хваленый КИС 303 из шапки и ключиком от туда же.
    Встал как по маслу, зарегился и проверил вирусы. После полного скана за нортоном почистил 15 Троянов. я был доволен. Но ж..а заключается в следующем:
    В интернет мне теперь не выйти. Хожу по модему. Пинговаться сайт Каспера пингуется, а в интернет через брозер не попасть, блокирует где-то. Я уже и правила прописывал для ИЕ и Оперы и искал правила для портов, нихрена не получается. Обновляться тоже не хочет, наверное по тойже причине. Кстати рядом стоит нетлиметер, но и после его выключения, ситуация не изменяется.
     
    Помогите!!!! Где чего подправить, какие порты и т.д. и т.п
    Если решения я не найду, то придется отказаться от этого КИС и поставить НОД32 + Оутпост. И одним потенциальным поклонником Каспера станет меньше.
     
    Пустите в  инет.!!!! Я волшебное слово знаю  - Пожалуйста.

    Всего записей: 56 | Зарегистр. 23-11-2004 | Отправлено: 10:38 19-10-2006
    Serg0FFan



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ProfessorBraz
    Нетлимитер удалить надо... а не выключать. Он наверняка свои драйвера вставляет для контроля за трафиком.. Вот пока его не снесешь фигу у тя чво заработает..КИС это почти файрволл.. потому и конкурирует с аналогичными приложениями.
     
    Добавлено:
    ProfessorBraz
    Удалить и перегрузиться.. кстати больше ничего нету в системе? оутпост например или керио винроут?  
     
    P.S. тем не менее мне удалось KIS 6.0.1.400 (бетка) подружить с керион винроутом..и все пашет

    Всего записей: 3027 | Зарегистр. 25-12-2002 | Отправлено: 15:40 19-10-2006
    KUSA

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ProfessorBraz
    Напиши какие правила для каких приложений создал+OC
     
    Здесь на форуме поищи спец утилиту SYMREMOVE или как-то так.Просто так NORTON не удалишь.
    Обязательно - совет от Serg0FFan
    Проверь, что еще грузится  в автозагрзке.

    Всего записей: 1679 | Зарегистр. 14-04-2006 | Отправлено: 16:31 19-10-2006 | Исправлено: KUSA, 16:44 19-10-2006
    alexnf

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Ни кто не сталкивался с проблемой входа на сайты с авторизацией с бетой Киса?
    Ситуация следующая. Сижу за проксиком с NTLM авторизацией. Открываю страничку ру-борда, просматриваю несколько страниц и после этого страницы с форума перестают открываться и через несколько минут выскакивает окно, запрашивающее авторизацию на прокси.
    По другим сайтам дает ходить прекрасно. При выключении защиты Киса, страницы начинают открываться. Так же страницы открываются при включенном Кисе, но без входа под своим именем на форум.
    Нет ни у кого подобного?

    Всего записей: 185 | Зарегистр. 10-08-2004 | Отправлено: 17:45 19-10-2006
    ProfessorBraz

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Ситуация изменяется к худшему. Вчера вечером снес КИС снес Нетлимитер и Интернет данлоад менеджер. Но толку от этого нет.  
    Хожу в паутину через модем, Оперу и ХР. Интернет эксплорер пишет, что не может найти DNS сервер, хотя раздача IP и DNS происходит автоматически.  
    В ipconfig /all пишет IP и DNS и пингуется на них, причем на Гетвей <1ms ф на DNS гдето 300ms.
    Помогите, чего надо сделать?

    Всего записей: 56 | Зарегистр. 23-11-2004 | Отправлено: 10:30 20-10-2006
    Dr Limpopo



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Похожая фигня, по-моему, иногда происходит после какого-то мелкософтосовского апдейта. Проскакивало что-то похожее на оф-форуме Касперского http://forum.kaspersky.com/
    Да и с такой проблемой лучше туда, так как там посиживают спецы из ЛК. Я так же там решил свои траблы с хот-фиксом «Е».

    Всего записей: 1581 | Зарегистр. 28-11-2005 | Отправлено: 12:51 20-10-2006
    ProfessorBraz

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Ничего я у них не нашел. Симптомы похожие есть, а конкретных решений не нашел.
    Смотрел на немецком и русском форуме. Кстати если это имеет какое-нибудь значение у меня стоял немецкий КИС

    Всего записей: 56 | Зарегистр. 23-11-2004 | Отправлено: 18:53 20-10-2006
    NothingAnother

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    KIS 6.0.1.404 rus
    Оно же без баз

    ----------
    Мы тоже не всего читали Шнитке!.. © В. Вишневский

    Всего записей: 2322 | Зарегистр. 06-09-2003 | Отправлено: 20:59 20-10-2006
    Dr Limpopo



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ProfessorBraz
    Все же тебе надо там, на форуме Каспера задавать вопрос, так как проблема не однозначна.
    Обратись к DVi или Ivan Krasnov.
     
    NothingAnother
    Релизы давай! Хорош бетами кормить.

    Всего записей: 1581 | Зарегистр. 28-11-2005 | Отправлено: 21:30 20-10-2006 | Исправлено: Dr Limpopo, 21:42 20-10-2006
    NothingAnother

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Dr Limpopo
    Цитата:
    Релизы давай!
    "Ждите ответа... Ждите ответа..." Кстати, в 404-м билде в интерфейсе уже убрали упоминание о "бетном" статусе... Походу, вот-вот... Ждём-с...

    ----------
    Мы тоже не всего читали Шнитке!.. © В. Вишневский

    Всего записей: 2322 | Зарегистр. 06-09-2003 | Отправлено: 21:37 20-10-2006 | Исправлено: NothingAnother, 21:39 20-10-2006
    Dr Limpopo



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Ага. Ждем-с. А то у меня на лицензию эти беты не падают Они ругаются на ключ, а я на весь белый свет.

    Всего записей: 1581 | Зарегистр. 28-11-2005 | Отправлено: 21:43 20-10-2006
    NothingAnother

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Dr Limpopo
    Цитата:
    у меня на лицензию эти беты не падают
    Ну-у, старик, ты не пра-ав!.. Всё падает, "...лёгим движением руки сабж превращается..." - ключик HKLM\SOFTWARE\KasperskyLab\AVP6\environment\ProductStatus чистим, и наслаждаемся эффектом!..

    ----------
    Мы тоже не всего читали Шнитке!.. © В. Вишневский

    Всего записей: 2322 | Зарегистр. 06-09-2003 | Отправлено: 21:47 20-10-2006 | Исправлено: NothingAnother, 22:17 20-10-2006
    Dr Limpopo



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    NothingAnother
    Так и сделал, но пришлось подсовывать пиратский ключик из запасников... Лицензию не схавал. Или я что-то не так сделал? И при инсталляции пишет, что бета.
    Ладно. Поиграюсь пока, а как релиз выйдет, вернусь в лицензионное пространство

    Всего записей: 1581 | Зарегистр. 28-11-2005 | Отправлено: 22:26 20-10-2006 | Исправлено: Dr Limpopo, 22:35 20-10-2006
    NothingAnother

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Dr Limpopo
    Походу, не те ключики в запасниках... Взгляни сюда...

    ----------
    Мы тоже не всего читали Шнитке!.. © В. Вишневский

    Всего записей: 2322 | Зарегистр. 06-09-2003 | Отправлено: 22:54 20-10-2006 | Исправлено: NothingAnother, 22:54 20-10-2006
    Dr Limpopo



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Так там и подтверждают, что старые (то бишь пиратские) ключи катят. Старые не значит лицензионные, ин му хумбле опинион Я в правильном направлении соображений?

    Всего записей: 1581 | Зарегистр. 28-11-2005 | Отправлено: 23:00 20-10-2006
       

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Закладки » Kaspersky Internet Security 2006 / KIS
    Widok (02-04-2007 12:48): лимит страниц. продолжаем здесь


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru

    Рейтинг.ru