Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Закладки » Kaspersky Internet Security 2006 / KIS

Модерирует : gyra, Maz

Widok (02-04-2007 12:48): лимит страниц. продолжаем здесь
 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

   

alinto



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору


Kaspersky Internet Security 2006 (Программы)
 
   
 
Подробнее на оффсайте Касперского Здесь
Описание Kaspersky Internet Security 2006 Здесь (ru-board) (спасибо alinto)

Обсуждение Kaspersky Internet Security 2006 в разделе "Варезник"






Последние версии:

 
  • RELEASE:
    Kaspersky Internet Security 6.0.2.621 - Rus | Eng NEW
    Kaspersky Internet Security 6.0.2.614 - Rus | Eng  
    Поддерживает Windows Vista и Windows XP различных модификаций.
     
    Коды активации тут , пароль на архив - www.nado.ws
    Для KIS 6.0 подходят ключи от KAV Pro 5.0
     
  • BETA (MP2):
    Kaspersky Internet Security 7.0.0.20 Eng
     
    KIS 6.0.2.675 - последний техрелиз под маркой KIS, обладает полной функциональностью официального релиза.  
     
    Коды для Beta активации до 21.01.2007 на дату 04.10.2006 не обращать внимания
    Использование обычных ключей в Бета - программах

    Комплекс программ Kaspersky Internet Security 2006 (статья на overclockers.ru)
     
    Внимание всем, у кого перестали скачиваться обновления.
     
    Свежие версии всегда можно попытаться найти здесь:

    Код:
    ftp://ftp.kaspersky.ru/beta/kav2006/

    Или в форуме тех.поддержки:

    Код:
    http://forum.kaspersky.com/



    Статья на оффсайте Касперского
    В России Антивирус Касперского 6.0 стоит $39, а Kaspersky Internet Security 6.0 - $79(!)  
     
    Все сборки после 6.0.2.614 - это непубличные и, возможно, нестабильные бета-сборки, которые в будущем превратятся в полноценные релизы, о чем будет сообщено дополнительно в данном топике.

    Как установить KAV/KIS на серверную ОС (если вы её используете в качестве рабочей станции)?  

    Файл настроек для закачки баз KIS 6 программой lftp.
     
    Адреса серверов с которых можно качать базы здесь.
     
    Утилита, для создания локальной папки обновления в локальной сети из баз установленного KIS.
     
    Тема по созданию и редактированию скинов для KAV/KIS
     

    Дизайн шапки: moryak2004

  • Всего записей: 1717 | Зарегистр. 20-02-2004 | Отправлено: 22:09 08-03-2005 | Исправлено: AlexxSei, 00:47 31-03-2007
    INTERESANT

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Друзия а чего енто при тычке на "СПАМ" / "НЕ СПАМ" (в аутлук 2003) нифига не происходит? так и задумано или я опять глючу??? оно что молча всё делает??? как то после Байеса БАТовского (с подтверждением) дискомфортна... толи сделал он что то - толи нет... и еще хочу чтоб при клике на "СПАМ" - выкидывал письмо в "Нежелетельную корреспонденцию" - реал????

    Всего записей: 1332 | Зарегистр. 17-12-2004 | Отправлено: 07:39 21-11-2006
    RussianNeuroMancer



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Asker80
    Попробуй этот дистрибутив, с этими ключами.

    ----------
    Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

    Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 14:51 21-11-2006
    chogo



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Утилита, для создания локальной папки обновления в локальной сети из баз установленного KIS.

    Скажите этот метод на новом билде нормально пашет ?
    Попробовал в 6.0.1.411 встроенный механизм "Копирование обнавлений" для обнавления других машин по сетке которые без инета сидят, непонравилось. Она занова начала качать базы с сервака кашпера, хотя могла бы взять их из локальной папки КИСа
    Поэтому может стоит продолжать развитие альтернативной схемы обновления.

    Всего записей: 1196 | Зарегистр. 05-01-2003 | Отправлено: 17:24 21-11-2006
    RussianNeuroMancer



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Скажите этот метод на новом билде нормально пашет?
    Скажу больше - он именно под новые билды и затачивался.


    ----------
    Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

    Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 17:27 21-11-2006
    KapralBel



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    chogo
    А если такой способ
    1. Закачиваются базы при помощи Копирования обновлений
    2. Затем все компы (включая закачивающий) обновляются с этой папки?
    У меня уже месяц работает - проблем не возникает

    Всего записей: 11354 | Зарегистр. 16-02-2005 | Отправлено: 17:49 21-11-2006
    NothingAnother

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    chogo
    Цитата:
    Она занова начала качать базы с сервака кашпера, хотя могла бы взять их из локальной папки КИСа
    "...вы просто не умеете их готовить..." Чтобы не было "заново", обновление и на инетовской и на машинах из локалки надо настраивать на локальный каталог, указанный в "Копировании обновлений", а собственно закачку баз с серверов дяди Жени выполнять в соотв. с настройками всё в том же "Копировании обновлений"

    ----------
    Мы тоже не всего читали Шнитке!.. © В. Вишневский

    Всего записей: 2322 | Зарегистр. 06-09-2003 | Отправлено: 17:57 21-11-2006
    DavSoft



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Друзья, что за фигня... вот тут 2 ссыки на реЛизы, но размеры у них разные... почему?   ftp://ftp.kaspersky.com/products/release/russian/homeuser/kis6.0/kis6.0.1.411ru.msi  16.97mb
    ftp://dnl-ru1.kaspersky-labs.com/products/release/russian/homeuser/kav6.0/kav6.0.1.411ru.msi  16.20mb  
    Где правиЛьный архив?

    Всего записей: 564 | Зарегистр. 17-04-2005 | Отправлено: 18:27 21-11-2006 | Исправлено: DavSoft, 18:30 21-11-2006
    KapralBel



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    DavSoft
    1. Это KIS
    2. Это КАV
     
    Это разные программы

    Всего записей: 11354 | Зарегистр. 16-02-2005 | Отправлено: 18:29 21-11-2006
    DavSoft



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    1. Это KIS  
    2. Это КАV  

    Вот БЛин... и точно.  Спасибо! не заметиЛ... ЛоЛ.

    Всего записей: 564 | Зарегистр. 17-04-2005 | Отправлено: 18:32 21-11-2006
    Pyatiletov

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Народ, проблема. Ставлю 6-ю версию. Все ок. Просит рестарт. Прегружаю комп. Все грузится норм, без ошибок. НО. Касперский отрубает сеть и соответственно инет. Выгружаю Каспера из памяти, сети все равно нет. Деинсталлирую Каспера - после перезагрузки снова все ок. Я так подозреваю он отрубает какую то службу, связанную с сетью. Сорри за нубский вопрос, но в настройках Касперского ниче подобного нету. Звонил в Лабараторию в службу тех поддержки, после "убери галочку там", "отключи тут" и тому подобного ребята развели руками. Пришлось ставить 5-ю версию. Хелп с 6-й  
    Заранее спасибо.
    ЗЫ. Проверил список список служб ДО и ПОСЛЕ установки - одинаковый ХЕЕЕЛП

    Всего записей: 5 | Зарегистр. 26-07-2006 | Отправлено: 19:45 21-11-2006
    Dr Limpopo



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Службы он не отрубает, но кое-что перехватывает. У тя случаем не стоит прокся?

    Всего записей: 1581 | Зарегистр. 28-11-2005 | Отправлено: 19:57 21-11-2006
    Pyatiletov

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Случайно WinGate.

    Всего записей: 5 | Зарегистр. 26-07-2006 | Отправлено: 20:03 21-11-2006
    Pilowar

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Подскажите пожалуйста незнайке,какие параметры нужно прописать в Download Master,чтоб KIS проверял файлы после закачки?

    Всего записей: 12 | Зарегистр. 22-03-2006 | Отправлено: 01:34 22-11-2006
    Y0G



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Pyatiletov
    Та же проблема. У меня выход в сеть через локалку. Вся локалка под прокси. Ка(перыч пускает в инет, а в локалку - нет,
    ещё с первой шестёрки.  
    Откатился на пятёрку.
    Долго шумел-спрашивал на форуме КИСА - решения не нашлось, даже придумал рекламный слоган для Шестёрки : "Прощай локалка !"
    . . . а воз и ныне там.

    Всего записей: 643 | Зарегистр. 13-06-2006 | Отправлено: 02:08 22-11-2006
    INTERESANT

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Повторю свой вопрос! ибо актуально! см. первый пост этой страницы.
     
    Неужто не кто антиспамом  не пользуется???

    Всего записей: 1332 | Зарегистр. 17-12-2004 | Отправлено: 02:08 22-11-2006
    Dr Limpopo



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    чтоб KIS проверял файлы после закачки?

    SCAN [FileName] /i0 /a1 /fe
     

    Цитата:
    Неужто не кто антиспамом  не пользуется???

    А нафик нуно, если есть Mail Washer?

    Всего записей: 1581 | Зарегистр. 28-11-2005 | Отправлено: 05:28 22-11-2006
    NothingAnother

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Pilowar
    Цитата:
    какие параметры нужно прописать в Download Master
    Как написал Dr Limpopo, только "/fe" ставить не стОит - лучше "/fa" или совсем без этого параметра (по-умолчанию будет "/fi"). А ещё лучше - читай help, там всё подробно...

    ----------
    Мы тоже не всего читали Шнитке!.. © В. Вишневский

    Всего записей: 2322 | Зарегистр. 06-09-2003 | Отправлено: 06:47 22-11-2006
    Dr Limpopo



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Согласн. Вообще, я проверяю после скачки правым кликом и з тотал командера. Так красивше. Консольные окна меня выводят из равновесья.

    Всего записей: 1581 | Зарегистр. 28-11-2005 | Отправлено: 08:48 22-11-2006
    ivamg

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Очень жаль, но у меня этот файл не выполняется - показывает ошибку. Windows XP SP2

    Всего записей: 10 | Зарегистр. 31-01-2006 | Отправлено: 12:32 22-11-2006
    pppooo

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    да у меня сегодня на трех машинах перестало загружаться обновление баз...
    ...и даже на каспере 6.0 и т д без секьюрити...
     
    может они ключики похерили..?

    Всего записей: 1 | Зарегистр. 22-11-2006 | Отправлено: 16:52 22-11-2006
       

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Закладки » Kaspersky Internet Security 2006 / KIS
    Widok (02-04-2007 12:48): лимит страниц. продолжаем здесь


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru

    Рейтинг.ru