Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Закладки » Kaspersky Internet Security 2006 / KIS

Модерирует : gyra, Maz

Widok (02-04-2007 12:48): лимит страниц. продолжаем здесь
 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

   

alinto



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору


Kaspersky Internet Security 2006 (Программы)
 
   
 
Подробнее на оффсайте Касперского Здесь
Описание Kaspersky Internet Security 2006 Здесь (ru-board) (спасибо alinto)

Обсуждение Kaspersky Internet Security 2006 в разделе "Варезник"






Последние версии:

 
  • RELEASE:
    Kaspersky Internet Security 6.0.2.621 - Rus | Eng NEW
    Kaspersky Internet Security 6.0.2.614 - Rus | Eng  
    Поддерживает Windows Vista и Windows XP различных модификаций.
     
    Коды активации тут , пароль на архив - www.nado.ws
    Для KIS 6.0 подходят ключи от KAV Pro 5.0
     
  • BETA (MP2):
    Kaspersky Internet Security 7.0.0.20 Eng
     
    KIS 6.0.2.675 - последний техрелиз под маркой KIS, обладает полной функциональностью официального релиза.  
     
    Коды для Beta активации до 21.01.2007 на дату 04.10.2006 не обращать внимания
    Использование обычных ключей в Бета - программах

    Комплекс программ Kaspersky Internet Security 2006 (статья на overclockers.ru)
     
    Внимание всем, у кого перестали скачиваться обновления.
     
    Свежие версии всегда можно попытаться найти здесь:

    Код:
    ftp://ftp.kaspersky.ru/beta/kav2006/

    Или в форуме тех.поддержки:

    Код:
    http://forum.kaspersky.com/



    Статья на оффсайте Касперского
    В России Антивирус Касперского 6.0 стоит $39, а Kaspersky Internet Security 6.0 - $79(!)  
     
    Все сборки после 6.0.2.614 - это непубличные и, возможно, нестабильные бета-сборки, которые в будущем превратятся в полноценные релизы, о чем будет сообщено дополнительно в данном топике.

    Как установить KAV/KIS на серверную ОС (если вы её используете в качестве рабочей станции)?  

    Файл настроек для закачки баз KIS 6 программой lftp.
     
    Адреса серверов с которых можно качать базы здесь.
     
    Утилита, для создания локальной папки обновления в локальной сети из баз установленного KIS.
     
    Тема по созданию и редактированию скинов для KAV/KIS
     

    Дизайн шапки: moryak2004

  • Всего записей: 1724 | Зарегистр. 20-02-2004 | Отправлено: 22:09 08-03-2005 | Исправлено: AlexxSei, 00:47 31-03-2007
    Nthnsq



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    DNS07
    Тебя ждет много сюрпризов на этом пути. Меня НОД разочаровал тем, что пропустил херову кучу троянов, в том числе и на домашний комп. С Аутпостом так и не удалось подружиться, юзаем КИС, если б не вис при сканировании дисков - все ОК. Но это - скорее всего что-то личное, у всех нормально работает.

    Всего записей: 4827 | Зарегистр. 15-02-2006 | Отправлено: 19:32 17-01-2007 | Исправлено: Nthnsq, 19:33 17-01-2007
    VIP83



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Пожалуйста, помогите в одном вопросе. Я загрузил и установил Kaspersky Internet Security 6.0, запустил обновление, он почему-то шло очень медленно 1-2 кб? Затем минут через 15 в окне событий выдал, что произошла ошибка обновления и антивирусная база повреждена. Я выключил обновление, запустил снова он быстро закачал обновление размером 42кб и закончил. Вопрос, база действительно повреждена и это не было устранено после повторного обновления? Что теперь нужно делать, чтобы её восстановить, полностью переустанавливать программу и снова обновлять базы? Заранее благодарю.

    Всего записей: 488 | Зарегистр. 12-09-2005 | Отправлено: 13:13 18-01-2007 | Исправлено: VIP83, 13:18 18-01-2007
    shapr



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    VIP83

    Цитата:
    Вопрос, база действительно повреждена и это не было устранено после повторного обновления?

    должно было устраниться. Открой главное окно если все Ок то там будет "Сигнатуры выпущены" такого то числа. Посмотри на вкладке Сервис - Обновление кол-во сигнатур.
    На данный момент 259318

    Всего записей: 218 | Зарегистр. 01-05-2005 | Отправлено: 13:37 18-01-2007
    VIP83



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    shapr
     
    Написано 259207, но дело в том, что когда я в первый раз обновлял то программа написала что загружаемое обновление размером 5,9 мб, в момент ошибке загрузилось на 59%, а повторная загрузка сразу после ошибки загрузила обновление лишь 42кб и всё.
     
    Более того сейчас заметил такой глюк. Когда запускаю The Bat запускается "загрузка антивирусных модулей" (DLL AV plug-in kav60.bav) кубики доходят где-то до половины и зависает.

    Всего записей: 488 | Зарегистр. 12-09-2005 | Отправлено: 19:30 18-01-2007 | Исправлено: VIP83, 19:37 18-01-2007
    shapr



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    VIP83

    Цитата:
    Написано 259207

    Ну и нормально. Ну а в главном окне Кис пишет сигнатуры от  ... числа. Если бы они повреждены были он бы тебе написал бы давно.

    Цитата:
    The Bat запускается "загрузка антивирусных модулей" (DLL AV plug-in kav60.bav) кубики доходят где-то до половины и зависает.

    У меня как то было подобное. Попробуй в настройках  в Бате  удали этот  
     plug-in, перезагрузись и по-новой добавь. Если нет то переустанови КИс с сохранением баз и ключа.
     А сначала лучше обновись. То что он пишет Обновления 300кб а загузит к примеру 100 ниче страшного. Он так и должен
    Посмотри тут насчет проблем с Батом
    h..p://support.kaspersky.ru/faq/?qid=180593808
    h..p://support.kaspersky.ru/faq/?qid=199875172

    Всего записей: 218 | Зарегистр. 01-05-2005 | Отправлено: 19:48 18-01-2007 | Исправлено: shapr, 20:01 18-01-2007
    VIP83



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    shapr
     
    Большое спасибо за помощь!

    Всего записей: 488 | Зарегистр. 12-09-2005 | Отправлено: 20:26 18-01-2007
    Nthnsq



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Провел эксперимент: установил вместо 411 kis6.0.0.303ru, запустил проверку диска. Если при установленном 411 комп зависал на 3% проверки, сейчас завис на 50%... Прогресс налицо - что-то они с обновой намудрили.

    Всего записей: 4827 | Зарегистр. 15-02-2006 | Отправлено: 01:19 19-01-2007
    RussianNeuroMancer



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Nthnsq
    А могёт 546 попробуешь?

    ----------
    Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

    Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 08:46 19-01-2007
    Nthnsq



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Ирония неуместна: или я не так понял, или 411 - это КИС+СП1. А с СП1 должно работать лучше, чем простой финал. А почему-то наоборот.

    Всего записей: 4827 | Зарегистр. 15-02-2006 | Отправлено: 09:13 19-01-2007
    LimaR



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Пытаюсь поставить Kaspersky Internet Security 6.0.1.411. а он вот такое выдаёт:
     

    Цитата:
    Вы выбрали неверный каталог или диск. Приложение должно быть установлено на локальный жёсткий диск. Не рекомендуется устанавливать приложение в корневой или системный каталог. Имя каталога установки приложения не должно превышать ограничения в 200 символов и содержать специальные символы.

     
    для 6.0.0.303 такая же трабла. Что сделать-то можно?

    Всего записей: 37 | Зарегистр. 18-09-2004 | Отправлено: 19:45 19-01-2007
    DNS07



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    LimaR
    дистрибутив что скачиваешь, когда запускаешь установку он просит распаковать файлы на локальный носитель, т.е. выбери диск С если не получается, попробуй на другой диск, как я понимаю у тебя диск разбит на разделы ? скорее всего какой то раздел не является локальным.

    Всего записей: 1580 | Зарегистр. 09-01-2007 | Отправлено: 20:11 19-01-2007
    LimaR



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    как я понимаю у тебя диск разбит на разделы ? скорее всего какой то раздел не является локальным.

    Ага, разбит. Ставлю в програм файлс по умолчанию. Раньше ничего подобного не было. Как снёс 303 версию, так обратно поставить никак

    Всего записей: 37 | Зарегистр. 18-09-2004 | Отправлено: 20:29 19-01-2007
    DNS07



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    LimaR
    пробуй на другой диск, если не пойдет, значит сделай в Partition Magic диск локальный

    Всего записей: 1580 | Зарегистр. 09-01-2007 | Отправлено: 21:00 19-01-2007
    NothingAnother

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    KIS 6.0.2.586 nct rus
    То же, но без баз

    ----------
    Мы тоже не всего читали Шнитке!.. © В. Вишневский

    Всего записей: 2322 | Зарегистр. 06-09-2003 | Отправлено: 22:29 19-01-2007
    Nthnsq



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    LimaR
    Да правильно он тебе запрещает устанавливать временную распаковку в системный каталог! В корень С распакуй, по умолчанию он туда и делает.
    Народ, я кажется разгадал причину зависания КИС у себя на компе. Система установлена на С, раздел 10Г, своюодно 1,5Г. Запускаем на проверку любой диск, кроме С, через несколько минут ОС начинает тормозить, смотрим - а места на системном диске почти не осталось!
    Приостанавливаем проверку - места столько же.
    Делаем "Стоп" - о, чудо! - места на диске опять 1,5Г.
    Хотел проверить - увеличить раздел Акронисом - не дает увеличивать системный раздел. Вот с этим не знаю, что делать.

    Всего записей: 4827 | Зарегистр. 15-02-2006 | Отправлено: 23:37 19-01-2007
    shapr



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Nthnsq

    Цитата:
    Хотел проверить - увеличить раздел Акронисом - не дает увеличивать системный раздел. Вот с этим не знаю, что делать.

    С Dosa то должно пойти.

    Цитата:
    Запускаем на проверку любой диск, кроме С, через несколько минут ОС начинает тормозить, смотрим - а места на системном диске почти не осталось!

    Странно, первый раз о таком слышу. Попробуй файл подкачки на другой диск перекинь

    Всего записей: 218 | Зарегистр. 01-05-2005 | Отправлено: 00:23 20-01-2007
    Nthnsq



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    shapr
    Короче - расчистил место на С, стало 4,3Г, в принципе - для любой проверки хватит. Запускаю КИС, проверку диска Д, смотрю на уменьшающийся размер С.... но опять виснет, гад, не в свободном месте дело, все-таки, т.к. Места остается 4,1Г - а комп уже повис.

    Всего записей: 4827 | Зарегистр. 15-02-2006 | Отправлено: 01:10 20-01-2007
    shapr



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Запускаю КИС, проверку диска Д, смотрю на уменьшающийся размер С.... но опять виснет, гад, не в свободном месте дело, все-таки, т.к. Места остается 4,1Г - а комп уже повис.

    Че у тебя там за чудеса? Откатись попробуй на 303. У меня работает без проблем.
    Ну правда не совсем, одна все же есть. Окно диспетчера почты не показывает заголовки писем на сервере.  А в остальном б/з
     
     
    Добавлено:
    Nthnsq
    Попробуй через вебформу отошли в ЛК, хотя наврядли получится. Хоть так прочти, можь пригодится
    Получение файлов трассировок пакетов Антивируса Касперского 6.0\Kaspersky Internet Security 6.0

    Всего записей: 218 | Зарегистр. 01-05-2005 | Отправлено: 01:31 20-01-2007
    Nthnsq



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    shapr
    Откатывался на 303, проверяет процентов 50 и виснет. Т.е. процент выполнения гораздо больше, чем в 411, но итог один. Понятно, что вопрос в моем железе и софте, но хоть бы узнать - в чем именно.
     
    Добавлено:
    Угу, для отсылки нужен Номер Клиента, где ж я его возьму.

    Всего записей: 4827 | Зарегистр. 15-02-2006 | Отправлено: 09:31 20-01-2007
    shapr



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Nthnsq
    Не поверишь. Щас с рапиды ключ скачал и он у меня зарегился. Получил пароль и номер клиента. Правда продукт пишет не КИС а Kaspersky Anti-Virus Personal Pro
    ПМ посмотри

    Всего записей: 218 | Зарегистр. 01-05-2005 | Отправлено: 09:54 20-01-2007 | Исправлено: shapr, 10:02 20-01-2007
       

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Закладки » Kaspersky Internet Security 2006 / KIS
    Widok (02-04-2007 12:48): лимит страниц. продолжаем здесь


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru