Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Закладки » Kaspersky Internet Security 2006 / KIS

Модерирует : gyra, Maz

Widok (02-04-2007 12:48): лимит страниц. продолжаем здесь
 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

   

alinto



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору


Kaspersky Internet Security 2006 (Программы)
 
   
 
Подробнее на оффсайте Касперского Здесь
Описание Kaspersky Internet Security 2006 Здесь (ru-board) (спасибо alinto)

Обсуждение Kaspersky Internet Security 2006 в разделе "Варезник"






Последние версии:

 
  • RELEASE:
    Kaspersky Internet Security 6.0.2.621 - Rus | Eng NEW
    Kaspersky Internet Security 6.0.2.614 - Rus | Eng  
    Поддерживает Windows Vista и Windows XP различных модификаций.
     
    Коды активации тут , пароль на архив - www.nado.ws
    Для KIS 6.0 подходят ключи от KAV Pro 5.0
     
  • BETA (MP2):
    Kaspersky Internet Security 7.0.0.20 Eng
     
    KIS 6.0.2.675 - последний техрелиз под маркой KIS, обладает полной функциональностью официального релиза.  
     
    Коды для Beta активации до 21.01.2007 на дату 04.10.2006 не обращать внимания
    Использование обычных ключей в Бета - программах

    Комплекс программ Kaspersky Internet Security 2006 (статья на overclockers.ru)
     
    Внимание всем, у кого перестали скачиваться обновления.
     
    Свежие версии всегда можно попытаться найти здесь:

    Код:
    ftp://ftp.kaspersky.ru/beta/kav2006/

    Или в форуме тех.поддержки:

    Код:
    http://forum.kaspersky.com/



    Статья на оффсайте Касперского
    В России Антивирус Касперского 6.0 стоит $39, а Kaspersky Internet Security 6.0 - $79(!)  
     
    Все сборки после 6.0.2.614 - это непубличные и, возможно, нестабильные бета-сборки, которые в будущем превратятся в полноценные релизы, о чем будет сообщено дополнительно в данном топике.

    Как установить KAV/KIS на серверную ОС (если вы её используете в качестве рабочей станции)?  

    Файл настроек для закачки баз KIS 6 программой lftp.
     
    Адреса серверов с которых можно качать базы здесь.
     
    Утилита, для создания локальной папки обновления в локальной сети из баз установленного KIS.
     
    Тема по созданию и редактированию скинов для KAV/KIS
     

    Дизайн шапки: moryak2004

  • Всего записей: 1724 | Зарегистр. 20-02-2004 | Отправлено: 22:09 08-03-2005 | Исправлено: AlexxSei, 00:47 31-03-2007
    Nthnsq



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    latin
    Спасибо за подробную инструкцию. НО: в исключениях я указал "компонент - любой", что должно включать в себя и проактивку. Выключил я проверку VBA макросов, конечно - не выход, но тормоза надоели.

    Всего записей: 4827 | Зарегистр. 15-02-2006 | Отправлено: 12:17 12-03-2007
    latin



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Nthnsq
    Цитата:
    latin
    Спасибо за подробную инструкцию. НО: в исключениях я указал "компонент - любой", что должно включать в себя и проактивку. Выключил я проверку VBA макросов, конечно - не выход, но тормоза надоели.
    Попробуйте не любой, а именно то что нужно (логика программы бывает иногда непредсказуема ) Не отключайте полностью контроль макросов (я понял, что вы именно это и сделали), а щёлкнув на кнопке настройка, поснимаете только те галки которые относятся к действиям исполняемых вами макросов.
    И знаете что, для более детального анализа выложите файл с вашими настройками. Возможно это и не сыграет решающую роль в решении вашего вопроса, а возможно и поможет. Как сохранять настройки вы знаете
    Код:
    avp.com export my_set.txt


    ----------
    Помни, правильно заданный вопрос это половина ответа
    Те, кто жили до нас, многое свершили, но ничего не завершили. Сенека

    Всего записей: 781 | Зарегистр. 01-03-2006 | Отправлено: 12:55 12-03-2007
    AVV_UA



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ssv65:
    Цитата:
    Как открыть основное окно Касперского?
    Кликнуть ЛЕВОЙ кнопкой мыши ОДИН РАЗ по значку В ТРЕЕ (возле часов).

    Всего записей: 6391 | Зарегистр. 17-03-2003 | Отправлено: 17:41 12-03-2007
    ssv65

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    AVV_UA,  я постарался очень подробно описать проблему, но видно вы меня не поняли (наверно из-за неточности в формулировка).Кликаю на значке в области уведомления (возле часов) и появляется закладка в панели задач. При нажатии этих кнопок ничего не происходит, то есть главное окно Касперского не открывается.
    Пока, не могу вылечить этот глюк. Надеючь на помощь форума.
    П.С. Попытался выложить в сообщении скриншот - не получилось. Это запрещено правилами?

    Всего записей: 92 | Зарегистр. 31-01-2007 | Отправлено: 20:39 12-03-2007
    Nthnsq



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    latin

    Цитата:
    поснимаете только те галки которые относятся к действиям исполняемых вами макросов

    а кто их знает, что они конкретно делают? Чукча не писатель, чукча читатель !
    Цитата:
    avp.com export my_set.txt
    - не работает. Запускал из родительского каталога...

    Всего записей: 4827 | Зарегистр. 15-02-2006 | Отправлено: 21:54 12-03-2007
    latin



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Nthnsq

    Цитата:
    а кто их знает, что они конкретно делают?
    Можно и от обратного пойти выставить запретить и если для кого-то макроса это функция недоступна, то, по идее, должна выскочит сообщение об ошибке. Я так думаю... И так вычисляем. Согласен муторно это все. Или в самом макросе посмотреть, что он делает.
    Цитата:

    Цитата:
    avp.com export my_set.txt
     
    - не работает. Запускал из родительского каталога...
    У вас кажется 6.0.2.614, да? Сегодня дома на ней проверю, мож че изменили. До 411 сборки точно работало, сам пользуюсь.
     
    ssv65
     
    Что-то странное и не понятное. Из меню Пуск-Программы открывается? Из каталога самой программы, исполняемый файл avp.exe, открывается?
    Цитата:
    П.С. Попытался выложить в сообщении скриншот - не получилось. Это запрещено правилами?
    Закачиваете на какой-нибудь ресурс (например, smages.com) и здесь даете ссылку
     


    ----------
    Помни, правильно заданный вопрос это половина ответа
    Те, кто жили до нас, многое свершили, но ничего не завершили. Сенека

    Всего записей: 781 | Зарегистр. 01-03-2006 | Отправлено: 02:48 13-03-2007 | Исправлено: latin, 02:52 13-03-2007
    Nthnsq



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    latin
    Нет, у меня уже 675.

    Всего записей: 4827 | Зарегистр. 15-02-2006 | Отправлено: 09:13 13-03-2007
    ssv65

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Ребята, я вызывал и из главного меню и из корневого каталога, результат один и тот же - никакой. Пропало основное окно программы. Посмотрите скриншот, может он что то прояснит.
      .
     
    Смущает и такое маленькое время проверки компьютера. Возникают сомнения а работает ли у меня Касперыч?

    Всего записей: 92 | Зарегистр. 31-01-2007 | Отправлено: 09:58 13-03-2007 | Исправлено: ssv65, 10:11 13-03-2007
    latin



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Nthnsq

    Цитата:
    Нет, у меня уже 675.
    Нравится вам эксперементировать с бетками
    а потом проблемы начинаются шучу
     
     
    Добавлено:
    ssv65
    Забавно, забавно. Знаете что сходите по этой ссылке выполните все рекомендации. Как бы у вас не какой-нибудь интересный вирусяка. А после чего все это началось? Все работало, работало и вдруг... Еще попробуйте запустить проверку компьютера из командной строки. Если не помните параметры, то я домой прийду сделаю батник. А обновление проходит? В Службах kav присутствует?


    ----------
    Помни, правильно заданный вопрос это половина ответа
    Те, кто жили до нас, многое свершили, но ничего не завершили. Сенека

    Всего записей: 781 | Зарегистр. 01-03-2006 | Отправлено: 10:04 13-03-2007
    KapralBel



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    ssv65
    У тебя вообще ничего не проверялось
    Покажи область проверки

    Всего записей: 11354 | Зарегистр. 16-02-2005 | Отправлено: 11:41 13-03-2007
    al51al51



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Привет Всем
    Помогите с проблемой
    Был на Вин ХП сп1 (домена нету) антивирь pc-cillin 2005 но его не обновляли и вирусы его замучали.Снес pc-cillin  пролечил авастом и поставил сп2 затем установил каспера и пролечил еще раз систему (один червяк затесался) каспер рулит. Но проблема в другом на компе шарится принтер HP Laser 5P теперь по сети не отдается на печать пишет - нет доступа . Виндовсовский фаэр отключен каспера выгружал , комп пингуется а печать не идет и установка заново сетевого принтера не проходит нет доступа к принтеру.Вопрос может-ли каспер мешать если его выгрузить из трея - сетевой печати или надо каспера деинсталить.

    Всего записей: 463 | Зарегистр. 19-01-2005 | Отправлено: 13:31 13-03-2007
    KapralBel



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    al51al51
    Ни разу не замечал что Каспер мешал сетевой печати
    Какая версия КАВ/КИС
     
    Попробуй отключить только антихакер

    Всего записей: 11354 | Зарегистр. 16-02-2005 | Отправлено: 13:44 13-03-2007
    latin



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Nthnsq  
    Мой косяк, не совсем верно прописал команду правильно так
    Код:
    avp.com export rtp my_set.txt
    Только что проверил на 614 сборке.
    Надо наверное вообще в шапку добавить что если какие-нибудь проблемы прикладывать файл настроек. Вопросов точно меньше будет "а как у тебя это", "а как у тебя то"  
    Перед отправкой просмотрите и если у вас где-нибудь прописаны пароли потрите эти строчки
     
    ssv65  
    Скачайте этот батник. Он просканирует всю вашу систему и просто выдаст отчёт. Инструкции внутри файла. http://www.rapidshare.ru/208547 Удачи

    ----------
    Помни, правильно заданный вопрос это половина ответа
    Те, кто жили до нас, многое свершили, но ничего не завершили. Сенека

    Всего записей: 781 | Зарегистр. 01-03-2006 | Отправлено: 14:00 13-03-2007
    al51al51



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    to KapralBel
    Спасибо
    установлен kis6.0.2.614ru  
    но если он не мешает сетевой печати то грабли буду искать наверно в политиках безопасности

    Всего записей: 463 | Зарегистр. 19-01-2005 | Отправлено: 14:21 13-03-2007
    ssv65

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    latin Докладываю, результаты лечения. скачал Ваш батник. Установил, согласно интсрукции. Запустил первый раз дошел до 71%. Завис. Появилось сообщение.
    [img] [/img]
     
    Перезагрузил комп. Попробовал еще раз где в на этом же этапе (не заметил, но около 70 %) компьютер пошел на перезагрузку. После загрузки виндовс опять появилось такое окно.  
    [img] [/img]
     
    Все это началось после жесткой перезагрузки резетом. Система ХР сервис пак 1
     

    Всего записей: 92 | Зарегистр. 31-01-2007 | Отправлено: 18:17 13-03-2007
    latin



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ssv65 Забавно блин, даже и не знаю что и сказать  
    Может его удалить и поставить снова? Хотя нет причину так и не выясним. Посмотрите, что указанно в дампах. Есть прога которая предназначена для просмотра дампов. Выложите, пожалуйста, их куда-нибудь я тоже посмотрю, интересно  
    Попробуйте действительно обратиться к разработчикам, они укажут адрес ФТП куда выложить эти дампы.
    Да, еще, у вас не установлено ни какого Акроникса?  
    Как понимать, что это началось после отжатия резета? Т.е. до этого работало? Еще одно, перед запуском батника выгрузите АВП, правая кнопка в трее на значке-Выход. Запустите батник и посмотрите.
    При любых результатах напишите пожалуйста, а я завтра (у нас здесь уже глубокая ночь, тогда уже сегодня) посмотрю ваши дампы если все будет так же плохо. Может что-нибудь и увижу
     
    Добавлено:
    Надо полагать, что SRV - это служба АВП, а BL - это модуль Product Business Logic. Короче надо смотреть.

    ----------
    Помни, правильно заданный вопрос это половина ответа
    Те, кто жили до нас, многое свершили, но ничего не завершили. Сенека

    Всего записей: 781 | Зарегистр. 01-03-2006 | Отправлено: 18:42 13-03-2007
    ssv65

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Уважаемы latin, большое Вам спасибо за желание помочь мне. Я обязательно воспользуюсь вашим советом изложеным в последнем посте, но чуть позже. Сейчас я решил воспользоваться Вашим другим предложением высказаным в посте от 10:04 13-03-2007. Я зарегестрировался на сайте вирус инфо и пробую воспользоваться ихними рекомендациями.
    Я Вам еще раз спасибо. Обязательно отпишусь о результатах.

    Всего записей: 92 | Зарегистр. 31-01-2007 | Отправлено: 19:54 13-03-2007
    Nthnsq



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    latin
    Спасибо, теперь все сохранилось. Выложил тут

    Всего записей: 4827 | Зарегистр. 15-02-2006 | Отправлено: 21:11 13-03-2007
    RUSLAN_IRON



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Подскажите пожалуйста! В "настройках/анти-хакер/правила для приложений" стоит галка напротив приложения, нажимаю изменить и ставлю галку напротив например "updаte". Это значит данное действие приложению разрешено или запрещено? Извиняюсь если где-то уже разъяснялось.

    Всего записей: 1632 | Зарегистр. 03-11-2005 | Отправлено: 21:27 13-03-2007
    rbrat5

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    есть непонятная трабла с кис (6.0.1.411), подскажите в каком направлении копать?
     
    описание:
     
    после каких-то действий пользователя (выяснению не поддается отключаются все компоненты (коричневый цвет: "сбой" в работе компоненты") кроме "Файловый антивирус" и "Проактивная защита". Переустановка кис - не помогает. Вирусов - не находит. Обновление - работает.
    sfc /scannow - тоже не помогает, только полная переустановка.
    На компьютерах sp1 или sp2, интернет есть.
     
    Добавлено:
     
    Проблема решилась утилитой KISKAVRemover. Кстати, на всех трех раньше стоял лицензионный KAV6.

    Всего записей: 170 | Зарегистр. 12-05-2003 | Отправлено: 00:22 14-03-2007 | Исправлено: rbrat5, 22:28 14-03-2007
       

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Закладки » Kaspersky Internet Security 2006 / KIS
    Widok (02-04-2007 12:48): лимит страниц. продолжаем здесь


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru