Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Закладки » Kaspersky Internet Security 2006 / KIS

Модерирует : gyra, Maz

Widok (02-04-2007 12:48): лимит страниц. продолжаем здесь
 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

   

alinto



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору


Kaspersky Internet Security 2006 (Программы)
 
   
 
Подробнее на оффсайте Касперского Здесь
Описание Kaspersky Internet Security 2006 Здесь (ru-board) (спасибо alinto)

Обсуждение Kaspersky Internet Security 2006 в разделе "Варезник"






Последние версии:

 
  • RELEASE:
    Kaspersky Internet Security 6.0.2.621 - Rus | Eng NEW
    Kaspersky Internet Security 6.0.2.614 - Rus | Eng  
    Поддерживает Windows Vista и Windows XP различных модификаций.
     
    Коды активации тут , пароль на архив - www.nado.ws
    Для KIS 6.0 подходят ключи от KAV Pro 5.0
     
  • BETA (MP2):
    Kaspersky Internet Security 7.0.0.20 Eng
     
    KIS 6.0.2.675 - последний техрелиз под маркой KIS, обладает полной функциональностью официального релиза.  
     
    Коды для Beta активации до 21.01.2007 на дату 04.10.2006 не обращать внимания
    Использование обычных ключей в Бета - программах

    Комплекс программ Kaspersky Internet Security 2006 (статья на overclockers.ru)
     
    Внимание всем, у кого перестали скачиваться обновления.
     
    Свежие версии всегда можно попытаться найти здесь:

    Код:
    ftp://ftp.kaspersky.ru/beta/kav2006/

    Или в форуме тех.поддержки:

    Код:
    http://forum.kaspersky.com/



    Статья на оффсайте Касперского
    В России Антивирус Касперского 6.0 стоит $39, а Kaspersky Internet Security 6.0 - $79(!)  
     
    Все сборки после 6.0.2.614 - это непубличные и, возможно, нестабильные бета-сборки, которые в будущем превратятся в полноценные релизы, о чем будет сообщено дополнительно в данном топике.

    Как установить KAV/KIS на серверную ОС (если вы её используете в качестве рабочей станции)?  

    Файл настроек для закачки баз KIS 6 программой lftp.
     
    Адреса серверов с которых можно качать базы здесь.
     
    Утилита, для создания локальной папки обновления в локальной сети из баз установленного KIS.
     
    Тема по созданию и редактированию скинов для KAV/KIS
     

    Дизайн шапки: moryak2004

  • Всего записей: 1724 | Зарегистр. 20-02-2004 | Отправлено: 22:09 08-03-2005 | Исправлено: AlexxSei, 00:47 31-03-2007
    okc

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    подскажите, где можно ключик скачать. Помогите, пожалуйста!!!!

    Всего записей: 2 | Зарегистр. 28-03-2007 | Отправлено: 23:22 28-03-2007
    millord



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    okc
    Коды активации тут , пароль на архив - www.nado.ws  
    посмотри сверху!

    Всего записей: 54 | Зарегистр. 24-01-2007 | Отправлено: 00:37 29-03-2007
    Logrim



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Doca Watson
    как-то справился, сам не понял как.
    переустонавливал сетевые службы. может это помогло.
    одно непонятно, это у меня одного так?
    если да, то почему?
     
    Добавлено:
    и почему сервисы не стартанули?

    Всего записей: 141 | Зарегистр. 21-03-2006 | Отправлено: 11:03 29-03-2007
    Doca Watson



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Logrim
    Так правильно сделал, что переустановил сетевые службы, заодно переустановилась и библиотека LSP (Listing Socket Protocol), на официальном сайте Каспера лежит утилита для ее восстановления, я сейчас собираю архивчик для корректного удаления Каспера, выложу чуть позже.

     

    Всего записей: 2826 | Зарегистр. 28-07-2005 | Отправлено: 13:52 29-03-2007
    WildGoblin



    Ru-Board Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Разобрался почему kis6ru 621 не устанавливается из административной точки на WinXP - ключевое слово тут WinXP!
    Дело в том, что в оригинальном (не распакованном) файле kis6ru.msi много файлов с одинаковыми именами расположенных в одних и тех же папках (один нужен для WinNT, другой для Win2000, третий для WinXP). При установке из оригинального kis6ru.msi установщик правильно определяет версию ОС и устанавливает нужные файлы. При создании административной точки установки эти файлы копируются в одну кучу (один перезаписывает другой), например файл Klop.dat (19590 байт) предназначенный для WinVista перезаписывает Klop.dat (25734 байт) для WinXP! Установка из админ.точки пройдёт нормально, всё установится Вас попросят перезагрузиться, после перезагрузки запускается КИС - в нём не работает половина компонентов (в случае с kis6ru 621 все компоненты связанные с сетью)!!!
    Что тут сказать? Можно конечно обвинить ЛК в криворукости, но если подумать то КИС является продуктом "forhomeuser", а хоумюзеры редко устанавливают софт из админ.точек (опять IMHO), так что и проблем у них не возникнет.
    Выпуская такой недоделанный релиз IMHO они могли бы отключить возможность создания админ.точки или вывести хотя бы предупреждение о возможных проблемах.
     
    P.S. Заметил ещё что базы Анти-Хакера копируются в админ.точку только для Win64. Достаточно обновить базы (если есть возможность) и проблема решится.

    Всего записей: 22221 | Зарегистр. 15-09-2001 | Отправлено: 21:44 29-03-2007 | Исправлено: WildGoblin, 22:17 29-03-2007
    Maslov



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Привет!
    Подскажите, а существует ли на сегодняний момент, какое-нибудь решение по обновлению из локальной папки? Вопрос продиктован тем, что Утилита, для создания локальной папки обновления в локальной сети... не работает с версией  
    Касперыча 6.0.2.621.,для экономии трафика и распрастранения баз по локалке.
    С уважением!

    Всего записей: 223 | Зарегистр. 23-04-2004 | Отправлено: 10:02 30-03-2007 | Исправлено: Maslov, 10:03 30-03-2007
    v0te



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Maslov
    Рекоммендую повнимательней изучить настройки антивируса.

    Всего записей: 644 | Зарегистр. 04-07-2004 | Отправлено: 10:06 30-03-2007
    Maslov



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    v0te
    Привет!
    Если вы говорите про настройку обновления, на вкладке дополнительно, копировать в папку, то это не вариант, так как Каспер копирует все все подряд(при снятом крыжике - копировать обновления для всех компонентов). Он копирует все предыдущие патчи не разбираясь на 32-ую и 64-ую платформу. Вообщем обновление всегда большое, а мне надо копировать только то что обновляется локально-размер в 5- 10 раз меньше.Прямым копированием из папки не получается.
    Для этого я и пользовался до сих пор  
    Create Update Mirror, но теперь пишут, что проект закрыт!
    А как теперь решать проблему не понятно.
    Кто, что думает? Поделитесь.
    С уважением!

    Всего записей: 223 | Зарегистр. 23-04-2004 | Отправлено: 10:43 30-03-2007 | Исправлено: Maslov, 10:45 30-03-2007
    RUSLAN_IRON



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Maslov

    Цитата:
    Вообщем обновление всегда большое

    может я неправильно тебя понял, но меня данный вариант устраивает. Согласен обновление большое, но только первый раз, а дальнейшие обновления по несколько Кб. Я как только устанавливаю каспера, сразу в настройках указываю "копировать обновления в папку", первый раз загрузил большое обновление, а потом все как обычно.

    Всего записей: 1632 | Зарегистр. 03-11-2005 | Отправлено: 11:15 30-03-2007
    latin



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Maslov, RUSLAN_IRON


    Это окно настроек АВПшника 411 сборки. Как видите в нём можно выбирать какие элементы скачивать для обновления из локальной папки. Скорее всего и в ваших сборках должно быть подобно, посмотрите. У меня по кнопке "Компоненты" это окошко открывается.


    ----------
    Помни, правильно заданный вопрос это половина ответа
    Те, кто жили до нас, многое свершили, но ничего не завершили. Сенека

    Всего записей: 781 | Зарегистр. 01-03-2006 | Отправлено: 14:04 30-03-2007 | Исправлено: latin, 14:06 30-03-2007
    KapralBel



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    latin
    В последних версиях этой настройки уже нет

    Всего записей: 11354 | Зарегистр. 16-02-2005 | Отправлено: 14:13 30-03-2007
    latin



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    KapralBel
    А что так? Вроде с выходом новых программа должна улучшаться, а это, по моему, не улучшение. Получается, что теперь ни как не выбрать обновляемые компоненты? Может где в другом месте есть (реестр, какой-нибудь ини-файл) или это плата за прогресс

    ----------
    Помни, правильно заданный вопрос это половина ответа
    Те, кто жили до нас, многое свершили, но ничего не завершили. Сенека

    Всего записей: 781 | Зарегистр. 01-03-2006 | Отправлено: 14:25 30-03-2007
    Gavdis

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Maslov
    KIS Tweak Util
    _http://ktu.kasperskyclub.com/rus.html

    Всего записей: 1045 | Зарегистр. 16-09-2003 | Отправлено: 16:41 30-03-2007
    Rlndd



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    После проверки компьютера на вирусы осталась нерешенной одна проблема:
       
     
    Не совсем типипичное занятие для процесса svchost.exe почту рассылать.  
    Кто сталкивался, как побороли?

    Всего записей: 1074 | Зарегистр. 22-08-2004 | Отправлено: 18:25 30-03-2007
    Breeze1



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Rlndd
    Значит вирус еще жив.
    Какой версией проверяли комп? Базы были свежие?
    Посмотри в реестре
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows
    ключик AppInit_DLLs
    нверняка там засела лишняя DLL

    Всего записей: 897 | Зарегистр. 22-04-2004 | Отправлено: 20:16 30-03-2007
    Rlndd



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Breeze1
    Версия: последний релиз, т.е. 6.0.2.621. Базы обновлены по состоянию на текущий момент.

    Цитата:
    нверняка там засела лишняя DLL

    Посмотрю. О результатах отпишусь.

    Всего записей: 1074 | Зарегистр. 22-08-2004 | Отправлено: 22:31 30-03-2007
    millord



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    люди прошу прощения за навязчивость,
    но может кто знает почему касперский не видит кейгены на винде виста?
    может какого кодека не хватает? на ХР проблем нет.
    может что то осталось от самой первой бета версии для висты, она была активирована бета кейем без проблем, но слетела месяц назад, поле чего перепробовал все другие версии влючая 7.0.6 и не одна не видит кей!
    вернее видит, но показызывает нули (не известно)!
    может хотябы какой нить другой вариант активации есть?  
    хотя конечно очень хочется разобраться в чём тут дело
     
     

    Всего записей: 54 | Зарегистр. 24-01-2007 | Отправлено: 01:01 31-03-2007
    Breeze1



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    millord
    Какие кейгены? И при чем тут кодеки?
    Лучше покажи скрин со своими нулями, т.к. не понятно где и что ты смотришь.

    Всего записей: 897 | Зарегистр. 22-04-2004 | Отправлено: 14:12 31-03-2007
    Rlndd



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Breeze1
    В результате комплексного использование Trojan Remover и LavaSoft Ad-Aware проблема решилась случайным образом. Кто-то из указанных программ подрезал эту dll-ку. В любом случае юлагодарю за помощь.

    Всего записей: 1074 | Зарегистр. 22-08-2004 | Отправлено: 20:57 31-03-2007
    scorp58

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Кто знает,чем отличается KIS6.0.... от KAV6.0.2...WKS.По функциональности вроде то же самое?

    Всего записей: 38 | Зарегистр. 16-12-2006 | Отправлено: 21:59 31-03-2007
       

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Закладки » Kaspersky Internet Security 2006 / KIS
    Widok (02-04-2007 12:48): лимит страниц. продолжаем здесь


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru