Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Закладки » Kaspersky Internet Security 2006 / KIS

Модерирует : gyra, Maz

Widok (02-04-2007 12:48): лимит страниц. продолжаем здесь
 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

   

alinto



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору


Kaspersky Internet Security 2006 (Программы)
 
   
 
Подробнее на оффсайте Касперского Здесь
Описание Kaspersky Internet Security 2006 Здесь (ru-board) (спасибо alinto)

Обсуждение Kaspersky Internet Security 2006 в разделе "Варезник"






Последние версии:

 
  • RELEASE:
    Kaspersky Internet Security 6.0.2.621 - Rus | Eng NEW
    Kaspersky Internet Security 6.0.2.614 - Rus | Eng  
    Поддерживает Windows Vista и Windows XP различных модификаций.
     
    Коды активации тут , пароль на архив - www.nado.ws
    Для KIS 6.0 подходят ключи от KAV Pro 5.0
     
  • BETA (MP2):
    Kaspersky Internet Security 7.0.0.20 Eng
     
    KIS 6.0.2.675 - последний техрелиз под маркой KIS, обладает полной функциональностью официального релиза.  
     
    Коды для Beta активации до 21.01.2007 на дату 04.10.2006 не обращать внимания
    Использование обычных ключей в Бета - программах

    Комплекс программ Kaspersky Internet Security 2006 (статья на overclockers.ru)
     
    Внимание всем, у кого перестали скачиваться обновления.
     
    Свежие версии всегда можно попытаться найти здесь:

    Код:
    ftp://ftp.kaspersky.ru/beta/kav2006/

    Или в форуме тех.поддержки:

    Код:
    http://forum.kaspersky.com/



    Статья на оффсайте Касперского
    В России Антивирус Касперского 6.0 стоит $39, а Kaspersky Internet Security 6.0 - $79(!)  
     
    Все сборки после 6.0.2.614 - это непубличные и, возможно, нестабильные бета-сборки, которые в будущем превратятся в полноценные релизы, о чем будет сообщено дополнительно в данном топике.

    Как установить KAV/KIS на серверную ОС (если вы её используете в качестве рабочей станции)?  

    Файл настроек для закачки баз KIS 6 программой lftp.
     
    Адреса серверов с которых можно качать базы здесь.
     
    Утилита, для создания локальной папки обновления в локальной сети из баз установленного KIS.
     
    Тема по созданию и редактированию скинов для KAV/KIS
     

    Дизайн шапки: moryak2004

  • Всего записей: 1717 | Зарегистр. 20-02-2004 | Отправлено: 22:09 08-03-2005 | Исправлено: AlexxSei, 00:47 31-03-2007
    Doca Watson



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Frank_Sinatra
    1. Сервис => Настройка => Управление конфигурацией => сохранить => [название файла].sfg в нижнем окне, в верхнем - указать папку для сохранения => сохранить. Аналогично - загрузка конфигурационного файла.
    2. Да.


    Всего записей: 2826 | Зарегистр. 28-07-2005 | Отправлено: 15:13 05-08-2006 | Исправлено: Doca Watson, 17:59 05-08-2006
    Frank_Sinatra



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Doca Watson, ясно, мерси! Блин, вроде прога довольно простая в управлении, а о некоторых вещах, бывает и не подозреваешь.

    Всего записей: 772 | Зарегистр. 02-08-2005 | Отправлено: 18:57 05-08-2006
    lucky_Luk

    BANNED
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Frank_Sinatra

    Цитата:
    Запустил обновление - что-то качает-качает, трафику набежало 3 мегабайта, а размер баз в папке с lftp.exe как был 7,06 мб, так и остается. Такое ощущение, что он все по новой перекачивает. Мы с ним так не договаривались! Это нечестно!
    Запустил KIS обычным путем - полминуты - "Обновление успешно завершено".

    Даже не знаю почему у тебя глючит. Как вариант удали нафиг подпапки с базами и пр. из папки с lftp и дай ему выкачать все по-новой. А через несколько часов опять запусти lftp (ничего теперь не удаляй) и посмотришь сколько он закачает. И само собой каждый раз проверяй как из папки с базами обновляется KIS.
    AVV_UA

    Цитата:
    Вот если бы кто-нибудь умелый да для нас, безруких, да всё это на Рапидшару выложил бы одним пакетом вместе с ярлыком...

    С батником разобрались?

    Всего записей: 7100 | Зарегистр. 29-11-2004 | Отправлено: 01:27 06-08-2006
    Kostenko Sergey



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Может Вам поможет Local_Updater  
    http://www.askar.com.ru/Local_Updater/

    Всего записей: 353 | Зарегистр. 09-06-2005 | Отправлено: 14:08 06-08-2006
    lucky_Luk

    BANNED
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Kostenko Sergey

    Цитата:
    Может Вам поможет Local_Updater

    Кому это - Нам, мне что-ли ? Для кого твой пост?

    Всего записей: 7100 | Зарегистр. 29-11-2004 | Отправлено: 15:45 06-08-2006 | Исправлено: lucky_Luk, 15:45 06-08-2006
    VSB



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Помогите, у меня нету пункта "При соединении с интернетом" в окне отключения защиты (при отключенном инете/сети)  KIS 6.0.0.300

    Всего записей: 266 | Зарегистр. 17-02-2006 | Отправлено: 20:44 07-08-2006 | Исправлено: VSB, 20:50 07-08-2006
    DiMaS_2006



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    VSB,
    А вот у меня та же фигня. Очень неудобно, между прочим. Я думал, в 300-й версии этот пункт есть, (мой - 299). Может, кто знает, в чем дело?

    Всего записей: 517 | Зарегистр. 01-08-2006 | Отправлено: 07:25 08-08-2006
    Ivansuh



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Народ подскажите уже сутки бьюсь не пойму не фига.
    Поставил RIS 6.0.0.303 и ставил 6.0.0.299 все вроде бы работает нормально, но с дрогой машины не пускает  к сибе пишет  
    "Нет доступа к \\бла\бла. Возможно у вас нет права на использование этого сетевого ресурса. Обратитесь к админу. этого  сервера.
    Недостаточно памяти сервера для обработки команды."
    Я полностью вырубал защиту тоже самое.
    После удаления KIS все работает нормально.
    Помогите разобратся???

    Всего записей: 151 | Зарегистр. 28-04-2006 | Отправлено: 15:06 08-08-2006
    VSB



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    DiMaS_2006
    А че раньше было?
    По справке то и сейчас есть
    мож 6,0,0,303 скачать?

    Всего записей: 266 | Зарегистр. 17-02-2006 | Отправлено: 17:19 08-08-2006
    Troll

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    блин как зарегить бетку..вбиваю код T1JVS-NNMBD-K1QTN-SUBP8 ввожу свои данные пишет..что не правильно введен код или код не существует..что за ерунда?..в недоумении я.
     
    Добавлено:
    бетка 6.01.156

    Всего записей: 115 | Зарегистр. 04-11-2003 | Отправлено: 20:58 08-08-2006
    GreyCat



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Ivansuh
    Там есть что то вроде невидимого режима и отражения сетевых атак... Туда и рыть!

    Всего записей: 7152 | Зарегистр. 06-09-2004 | Отправлено: 21:33 08-08-2006 | Исправлено: GreyCat, 07:50 09-08-2006
    Kostenko Sergey



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    При обновлении сборки 300 с сервера http://d5z.kaspersky-labs.com/ после перезагрузки версия становиться 303.

    Всего записей: 353 | Зарегистр. 09-06-2005 | Отправлено: 22:06 08-08-2006
    DiMaS_2006



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    VSB

    Так 303-то дней десять назад вышел... А в справке (299), да, есть такая тема, что можно, мол, при наличии подключения врубать защиту. Так что не пойму я где собака зарыта.
     
    Добавлено:
    При обновлении с http://d5z.kaspersky-labs.com/ и 299 версия тоже становится 303.
    Кстати, VSB, пункта
    Цитата:
    "При соединении с интернетом"
    там не появилось...
     

    Всего записей: 517 | Зарегистр. 01-08-2006 | Отправлено: 07:53 09-08-2006
    VSB



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    DiMaS_2006
    Это у вас 10 дней назад, а я тока приехал, так что у меня - сейчас.
    Вообще, снесу нахрен и поставлю 5,0,0,527 или какой там ещё про версии

    Всего записей: 266 | Зарегистр. 17-02-2006 | Отправлено: 09:03 09-08-2006
    Ivansuh



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    GreyCat
    А где этот невидемый режим я все облазил не нашол.
    На одной машине у меня стой КИС настройки по умолчанию и все работает а у меня не фига не работает!!!

    Всего записей: 151 | Зарегистр. 28-04-2006 | Отправлено: 13:10 09-08-2006
    lucky_Luk

    BANNED
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Ivansuh

    Цитата:
    А где этот невидемый режим я все облазил не нашол.  

    Режим невидимости ставится для каждой из зон сети отдельно. Включается в окне настроек Анти-Хакера на вкладке "Зоны" в таблице или внизу по гиперрсылке.

    Всего записей: 7100 | Зарегистр. 29-11-2004 | Отправлено: 00:31 10-08-2006
    Ivansuh



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Режим невидимости ставится для каждой из зон сети отдельно. Включается в окне настроек Анти-Хакера на вкладке "Зоны" в таблице или внизу по гиперрсылке.

    На другой машине эти рижимы включены и все работает, а у меня не работает я и включал и выключал режим невидемости все равно не пускает к себе???

    Всего записей: 151 | Зарегистр. 28-04-2006 | Отправлено: 08:18 10-08-2006
    CageSpb

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Товарищи, если можно по порядку - у меня KIS 6.0.0.300. Вопрос: как активировать программу, дабы не платить скромные 2200? скачал разные варианты файла kis6.key, но ума не приложу что с ним надо делать....

    Всего записей: 2 | Зарегистр. 10-08-2006 | Отправлено: 15:23 10-08-2006
    KUSA

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Там вроде должна быть опция активация - используя рег файл
    Выбираешь папку в которой файл key прямо на него указываешь и нажимешь активировать.
    Вроде так, если не ошибаюсь.
     
    Добавлено.
    Прочти шапку.
    Цитата:
     Для KIS 6.0 подходят ключи от KAV Pro 5.0
    Смотри варезник по AVP.
     
    На будущее - это скорее вопрос для варезника, а эта тема - обсуждение работы программы.

    Всего записей: 1679 | Зарегистр. 14-04-2006 | Отправлено: 16:22 10-08-2006 | Исправлено: KUSA, 16:32 10-08-2006
    CageSpb

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    great thanx!

    Всего записей: 2 | Зарегистр. 10-08-2006 | Отправлено: 16:47 10-08-2006
       

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Закладки » Kaspersky Internet Security 2006 / KIS
    Widok (02-04-2007 12:48): лимит страниц. продолжаем здесь


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru

    Рейтинг.ru