Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Закладки » Kaspersky Internet Security 2006 / KIS

Модерирует : gyra, Maz

Widok (02-04-2007 12:48): лимит страниц. продолжаем здесь
 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

   

alinto



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору


Kaspersky Internet Security 2006 (Программы)
 
   
 
Подробнее на оффсайте Касперского Здесь
Описание Kaspersky Internet Security 2006 Здесь (ru-board) (спасибо alinto)

Обсуждение Kaspersky Internet Security 2006 в разделе "Варезник"






Последние версии:

 
  • RELEASE:
    Kaspersky Internet Security 6.0.2.621 - Rus | Eng NEW
    Kaspersky Internet Security 6.0.2.614 - Rus | Eng  
    Поддерживает Windows Vista и Windows XP различных модификаций.
     
    Коды активации тут , пароль на архив - www.nado.ws
    Для KIS 6.0 подходят ключи от KAV Pro 5.0
     
  • BETA (MP2):
    Kaspersky Internet Security 7.0.0.20 Eng
     
    KIS 6.0.2.675 - последний техрелиз под маркой KIS, обладает полной функциональностью официального релиза.  
     
    Коды для Beta активации до 21.01.2007 на дату 04.10.2006 не обращать внимания
    Использование обычных ключей в Бета - программах

    Комплекс программ Kaspersky Internet Security 2006 (статья на overclockers.ru)
     
    Внимание всем, у кого перестали скачиваться обновления.
     
    Свежие версии всегда можно попытаться найти здесь:

    Код:
    ftp://ftp.kaspersky.ru/beta/kav2006/

    Или в форуме тех.поддержки:

    Код:
    http://forum.kaspersky.com/



    Статья на оффсайте Касперского
    В России Антивирус Касперского 6.0 стоит $39, а Kaspersky Internet Security 6.0 - $79(!)  
     
    Все сборки после 6.0.2.614 - это непубличные и, возможно, нестабильные бета-сборки, которые в будущем превратятся в полноценные релизы, о чем будет сообщено дополнительно в данном топике.

    Как установить KAV/KIS на серверную ОС (если вы её используете в качестве рабочей станции)?  

    Файл настроек для закачки баз KIS 6 программой lftp.
     
    Адреса серверов с которых можно качать базы здесь.
     
    Утилита, для создания локальной папки обновления в локальной сети из баз установленного KIS.
     
    Тема по созданию и редактированию скинов для KAV/KIS
     

    Дизайн шапки: moryak2004

  • Всего записей: 1717 | Зарегистр. 20-02-2004 | Отправлено: 22:09 08-03-2005 | Исправлено: AlexxSei, 00:47 31-03-2007
    RussianNeuroMancer



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    303 релиз лучше 350 бета?


    ----------
    Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

    Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 07:12 12-08-2006
    ILYA83



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    В Анти-Хакере нет "блокировать весь интернет траффик"...жаль...

    Всего записей: 66 | Зарегистр. 09-04-2004 | Отправлено: 13:30 12-08-2006
    Doca Watson



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ILYA83
    Ползунок в настройках антихакера вверх - и будет счастье. Если нужен только выход в локалку, без Интернета, то удаляешь зону "Интернет" стоящей по умолчанию, адрес Локальной сети выставляешь  - 192.168.0.0, маска - без изменений.


    Всего записей: 2826 | Зарегистр. 28-07-2005 | Отправлено: 21:23 12-08-2006 | Исправлено: Doca Watson, 21:25 12-08-2006
    flyoff

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    После переустановки системы приходится сигнатуры обновлять по новой.
    Кто знает как с этим бороться?
    Копировал папку Bases и пробовал обновить из нее не выходит

    Всего записей: 2 | Зарегистр. 07-08-2006 | Отправлено: 21:57 12-08-2006
    Doca Watson



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    flyoff
    Копировал папку Bases и пробовал обновить из нее не выходит

    Копируй скопом папки Bases, Data и Dskm и вставляй в папку AVP6 при снятой самозащите и удаленном значке Касперыча из лотка. А чтобы сохранить настройки - в конфигурационном файле:
    http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&bm=1&topic=15081&start=760#2


    Всего записей: 2826 | Зарегистр. 28-07-2005 | Отправлено: 22:39 12-08-2006 | Исправлено: Doca Watson, 22:47 12-08-2006
    Polem



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Друзья, подскажите, пожалуйста, где почитать, как обновлять две копии KIS, установленные на двух компьютерах в сети, не расходуя при этом лишний трафик и не скачивая обновления дважды?

    Всего записей: 258 | Зарегистр. 04-10-2003 | Отправлено: 03:34 13-08-2006
    lucky_Luk

    BANNED
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Polem

    Цитата:
    Друзья, подскажите, пожалуйста, где почитать, как обновлять две копии KIS, установленные на двух компьютерах в сети, не расходуя при этом лишний трафик и не скачивая обновления дважды?

    На одной машине ставиш "наш" скрипт для обновления баз из шапки, если чего не получится смотри страницы 36-38 этой темы; антивирусы на обеих машинах обновляешь из папки скрипта.
     
    Только что проверял из командной строки (с помощью avp.com) защищенный паролем rar-архив. Антивирус в архив не залез, пароля не попросил и выдал что проверен только один объект, причем в графе Password protected стоит 0. Если проверять обычным KIS то запрашивает пароль и заходит в архив.
    Что за дела, можно ли изменить настройки avp.com или это очередная бесполезная лайт-версия антивируса?

    Всего записей: 7100 | Зарегистр. 29-11-2004 | Отправлено: 14:47 13-08-2006 | Исправлено: lucky_Luk, 14:53 13-08-2006
    ILYA83



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Doca Watson
    Я имел ввиду ....кликнуть на иконку в трее и выбрать  "блокировать весь интернет траффик"...иногда нужна такая фича. Фаер в возможностях слабоват.

    Всего записей: 66 | Зарегистр. 09-04-2004 | Отправлено: 20:17 13-08-2006
    lucky_Luk

    BANNED
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ILYA83

    Цитата:
    Фаер в возможностях слабоват.

    Свою работу он выполняет хорошо. А насчет блокировки трафа - какая разница на чем кликать - на значке антивируса или на значке сетевого подключения, отключая через него?
    Кроме того в KIS есть возможность разрывать соединение для выбранного приложения.

    Всего записей: 7100 | Зарегистр. 29-11-2004 | Отправлено: 23:39 13-08-2006
    ILYA83



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    lucky_Luk
    Некая прога или что-то есче начинает неожиданно есть траффик неизвестно зачем))А соеденнение разрывать нехотелось бы,просто перекрыть доступ для выяснения обстоятельств!)

    Цитата:
    Кроме того в KIS есть возможность разрывать соединение для выбранного приложения.

    Это все время...

    Всего записей: 66 | Зарегистр. 09-04-2004 | Отправлено: 11:50 14-08-2006
    Kostenko Sergey



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Polem
    Друзья, подскажите, пожалуйста, где почитать, как обновлять две копии KIS, установленные на двух компьютерах в сети, не расходуя при этом лишний трафик и не скачивая обновления дважды?
     
    ВОТ
    http://www.askar.com.ru/Local_Updater/
    Может уже в шппку пора вынести?

    Всего записей: 353 | Зарегистр. 09-06-2005 | Отправлено: 21:34 14-08-2006
    lucky_Luk

    BANNED
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ILYA83

    Цитата:
    Это все время...

    Так самое быстрое - это модем из розетки или шнур из модема.

    Всего записей: 7100 | Зарегистр. 29-11-2004 | Отправлено: 21:41 14-08-2006
    ILYA83



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    lucky_Luk
    и самое практичное))))

    Всего записей: 66 | Зарегистр. 09-04-2004 | Отправлено: 22:41 14-08-2006
    gavrucha



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Doca Watson
    1. Сервис => Настройка => Управление конфигурацией => сохранить => [название файла].sfg в нижнем окне, в верхнем - указать папку для сохранения => сохранить. Аналогично - загрузка конфигурационного файла.
    а где это находится?  

    Всего записей: 250 | Зарегистр. 24-01-2004 | Отправлено: 00:01 15-08-2006 | Исправлено: gavrucha, 00:03 15-08-2006
    Doca Watson



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    В самой программе.Слева открываешь по вкладкам. Настройка вверху. Правильнее так: Настройка => Сервис.

    Всего записей: 2826 | Зарегистр. 28-07-2005 | Отправлено: 11:32 15-08-2006 | Исправлено: Doca Watson, 11:34 15-08-2006
    ILYA83



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    gavrucha
     
    Настройка=>вкладка Защита=>Управление конфигурацией(внизу)))
     
    Меня опередили)

    Всего записей: 66 | Зарегистр. 09-04-2004 | Отправлено: 11:35 15-08-2006 | Исправлено: ILYA83, 11:38 15-08-2006
    lucky_Luk

    BANNED
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    При проверке архива KIS нашел потенциально-опасное ПО (вроде проактивная защита сработала), прога эта мне нужна, нажал "разрешить" и "применять во всех подобных случаях".  
    Блин, эта галка убрала окно "разрешить/запретить" при обнаружении любых потенциально-опасных программ, только уведомления выдает, где эта настройка хранится? Восстановление настроек из файла ничего не дало. Если ничего не найдем придется переставить сабж.

    Всего записей: 7100 | Зарегистр. 29-11-2004 | Отправлено: 21:37 15-08-2006 | Исправлено: lucky_Luk, 00:27 16-08-2006
    ILYA83



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    lucky_Luk
     
    Если я правильно понял то смотри здесь:Настройка=>вкладка Защита(Проактивная защита)=>в этом меню,там где "Анализ активности приложений" жми на кнопку "Настройка"=>в меню Действие выбери "Запросить действие".Удачи!)

    Всего записей: 66 | Зарегистр. 09-04-2004 | Отправлено: 15:17 16-08-2006
    lucky_Luk

    BANNED
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ILYA83
    Спасибо. Экспериментальным путем уставновлено, что галка "применять во всех подобных случаях" действует только до перезагрузки системы, потом окна опять появляются.

    Всего записей: 7100 | Зарегистр. 29-11-2004 | Отправлено: 17:25 16-08-2006
    udjinspbru

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    А для офисной сети KIS подходит, если его на сервер поставить?

    Всего записей: 23 | Зарегистр. 17-01-2004 | Отправлено: 18:48 16-08-2006
       

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Закладки » Kaspersky Internet Security 2006 / KIS
    Widok (02-04-2007 12:48): лимит страниц. продолжаем здесь


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru

    Рейтинг.ru