Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Закладки » Kaspersky Internet Security 2006 / KIS

Модерирует : gyra, Maz

Widok (02-04-2007 12:48): лимит страниц. продолжаем здесь
 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

   

alinto



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору


Kaspersky Internet Security 2006 (Программы)
 
   
 
Подробнее на оффсайте Касперского Здесь
Описание Kaspersky Internet Security 2006 Здесь (ru-board) (спасибо alinto)

Обсуждение Kaspersky Internet Security 2006 в разделе "Варезник"






Последние версии:

 
  • RELEASE:
    Kaspersky Internet Security 6.0.2.621 - Rus | Eng NEW
    Kaspersky Internet Security 6.0.2.614 - Rus | Eng  
    Поддерживает Windows Vista и Windows XP различных модификаций.
     
    Коды активации тут , пароль на архив - www.nado.ws
    Для KIS 6.0 подходят ключи от KAV Pro 5.0
     
  • BETA (MP2):
    Kaspersky Internet Security 7.0.0.20 Eng
     
    KIS 6.0.2.675 - последний техрелиз под маркой KIS, обладает полной функциональностью официального релиза.  
     
    Коды для Beta активации до 21.01.2007 на дату 04.10.2006 не обращать внимания
    Использование обычных ключей в Бета - программах

    Комплекс программ Kaspersky Internet Security 2006 (статья на overclockers.ru)
     
    Внимание всем, у кого перестали скачиваться обновления.
     
    Свежие версии всегда можно попытаться найти здесь:

    Код:
    ftp://ftp.kaspersky.ru/beta/kav2006/

    Или в форуме тех.поддержки:

    Код:
    http://forum.kaspersky.com/



    Статья на оффсайте Касперского
    В России Антивирус Касперского 6.0 стоит $39, а Kaspersky Internet Security 6.0 - $79(!)  
     
    Все сборки после 6.0.2.614 - это непубличные и, возможно, нестабильные бета-сборки, которые в будущем превратятся в полноценные релизы, о чем будет сообщено дополнительно в данном топике.

    Как установить KAV/KIS на серверную ОС (если вы её используете в качестве рабочей станции)?  

    Файл настроек для закачки баз KIS 6 программой lftp.
     
    Адреса серверов с которых можно качать базы здесь.
     
    Утилита, для создания локальной папки обновления в локальной сети из баз установленного KIS.
     
    Тема по созданию и редактированию скинов для KAV/KIS
     

    Дизайн шапки: moryak2004

  • Всего записей: 1717 | Зарегистр. 20-02-2004 | Отправлено: 22:09 08-03-2005 | Исправлено: AlexxSei, 00:47 31-03-2007
    RussianNeuroMancer



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Попробовал обновиться с 350 до 379. Инсталлятор говорит, что обновление не возможно, а только удаление-установка. Это так всегда было или с какого то определённого билда началось.
    p.s. Решил обновлять, так как иногда KIS мешал кодирвоанию видео.

    ----------
    Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

    Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 07:20 01-09-2006
    KapralBel



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    RussianNeuroMancer
    Вроде бы как на всех бетках эта фича (по крайней мере на 3хх)
    Что-то похожее давненько читал на офф.форуме

    Всего записей: 11354 | Зарегистр. 16-02-2005 | Отправлено: 09:41 01-09-2006
    AVV_UA



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    RussianNeuroMancer:
    Цитата:
    обновление не возможно, а только удаление-установка.
    KapralBel:
    Цитата:
    Вроде бы как на всех бетках эта фича  
    Не только на бетках. У меня стоял финал 299, теперешний 303 запросил удалить предыдущую версию, предложил сохранить все настройки, что и было сделано. Сейчас исправно продолжает работать на том же месте с теми же установками.

    Всего записей: 6386 | Зарегистр. 17-03-2003 | Отправлено: 15:35 01-09-2006
    lucky_Luk

    BANNED
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    RussianNeuroMancer

    Цитата:
    Решил обновлять, так как иногда KIS мешал кодирвоанию видео

    ИМХО при кодировании видео надо вырубать все что можно, в т.ч. антивирусы чтобы максимально разгрузить машину иначе можно получить видеофайл с ошибками.

    Всего записей: 7100 | Зарегистр. 29-11-2004 | Отправлено: 18:42 01-09-2006
    RussianNeuroMancer



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Попробовал обновиться с 350 до 379. Инсталлятор говорит, что обновление не возможно, а только удаление-установка. Это так всегда было или с какого то определённого билда началось.  
    p.s. Решил обновлять, так как иногда KIS мешал кодирвоанию видео.
    Народ, от добра добра не ищут В 379 проактивка душит даже мощный комп, приложения (Bred, WinAmp и все остальный) время от времени подвисают на несколько секунд, так раньше не было. Откатился.


    ----------
    Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

    Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 22:34 01-09-2006
    Vanes



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Насколько я понял из описания, он ещё выполняет функции брандмауэра. Это так?

    Всего записей: 471 | Зарегистр. 02-01-2005 | Отправлено: 21:34 02-09-2006
    Dr Limpopo



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Это так?

    Так.

    Всего записей: 1581 | Зарегистр. 28-11-2005 | Отправлено: 21:38 02-09-2006
    Dr Limpopo



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Касперыч впереди планеты всей

    Всего записей: 1581 | Зарегистр. 28-11-2005 | Отправлено: 01:32 04-09-2006
    v0te



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Вопрос ко всем: при игре в контру по сети и включенном фаере(Анти-хакере(в настройках КИС: максимальная скорость и для hl2.exe полная сетевая активность)) задержка возрастает у клиентов в 2-10 раз с 5 до 20-50.
    Что можно сделать? (отключить анти-хрякер и не использовать КИС не предлагать).

    Всего записей: 642 | Зарегистр. 04-07-2004 | Отправлено: 17:19 04-09-2006
    lucky_Luk

    BANNED
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    v0te

    Цитата:
    Вопрос ко всем: при игре в контру по сети и включенном фаере(Анти-хакере(в настройках КИС: максимальная скорость и для hl2.exe полная сетевая активность)) задержка возрастает у клиентов в 2-10 раз с 5 до 20-50.  

    А если добавить hl2.exe в доверенные приложения и задать чтобы не проверялись файлы, которые он открывает? ИМХО монитор (или как его там - файловый антивирус) виноват.

    Всего записей: 7100 | Зарегистр. 29-11-2004 | Отправлено: 17:28 04-09-2006 | Исправлено: lucky_Luk, 17:29 04-09-2006
    v0te



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    А если добавить hl2.exe в доверенные приложения и задать чтобы не проверялись файлы, которые он открывает? ИМХО монитор (или как его там - файловый антивирус) виноват.

    Все стало на свои места. Спасибо, про доверенную зону совсем забыл.

    Всего записей: 642 | Зарегистр. 04-07-2004 | Отправлено: 08:22 05-09-2006
    Ivansuh



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Народ help???
    Постаил КИС6. Все работает нормально но я не могу с другого компа зайти на эту машину где стоит кис. В настройках все правельно, в зоне все выставлено как надо. Я в сетку хажу нармально, а камне не могут.
    На другой машине стоит кис все нармально пашет.
    Помогите разобратся или опять его к чертям снесу?

    Всего записей: 151 | Зарегистр. 28-04-2006 | Отправлено: 14:42 05-09-2006
    KapralBel



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Ivansuh
    Правило для хождения пакетов (точное название не помню, типа "Other...") включи

    Всего записей: 11354 | Зарегистр. 16-02-2005 | Отправлено: 14:53 05-09-2006
    Ivansuh



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    [q][/q]
    Это Other ICMP Type правило включено.
    Даже если вырубаю анти хакера, всеравно не пускает, после удаления все нармально.

    Всего записей: 151 | Зарегистр. 28-04-2006 | Отправлено: 15:30 05-09-2006
    DavSoft



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Ivansuh
    А гостевой вход у тебя включен... То-есть логин Гость... Включи и должено всё заработать...

    Всего записей: 564 | Зарегистр. 17-04-2005 | Отправлено: 16:17 05-09-2006
    Ivansuh



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    DavSoft
    Гостевой вход в учетной записи, я так понял. То включил тоже самое.

    Всего записей: 151 | Зарегистр. 28-04-2006 | Отправлено: 16:41 05-09-2006
    Boom27



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Для проверки почты я пользуюсь The Bat Voyager, подскажите как можно настроить анти-спам касперского для работы с voyager'ом? Заранее благодарен.

    Всего записей: 484 | Зарегистр. 04-11-2005 | Отправлено: 20:36 05-09-2006
    michz

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Гм, Настройка обновлений->Выбор режима и предмета обновления->Настройка расписания, там в начале стр. есть кнопочка Расписание, гм, и работает, а через меню выйти на настройку частоты запуска обновлений не могу...

    Всего записей: 4663 | Зарегистр. 02-07-2002 | Отправлено: 21:38 05-09-2006
    DavSoft



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Ivansuh
    А ты уверен что тут Каспер виноват... может у тебя в настройках сети чё не так... попробуй снеси все настройки сетки и настрой всё заново с помощью мастера...

    Всего записей: 564 | Зарегистр. 17-04-2005 | Отправлено: 21:38 05-09-2006
    Ivansuh



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    DavSoft
    Сетка настроена правельно 100%. Я даже винду перебивал.  
    Я же говорил что когда сношу КИС6 все работает нармально, и когда ставлю другой антивирь тоже все работает!

    Всего записей: 151 | Зарегистр. 28-04-2006 | Отправлено: 08:24 06-09-2006
       

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Закладки » Kaspersky Internet Security 2006 / KIS
    Widok (02-04-2007 12:48): лимит страниц. продолжаем здесь


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru

    Рейтинг.ru