Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Закладки » Media Player Classic - Black Edition / MPC-BE (часть 3)

Модерирует : gyra, Maz

Maz (13-06-2018 23:10): Media Player Classic - Black Edition / MPC-BE (часть 4)  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200

   

Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Прошлые части топика: часть 1 | часть 2
Media Player Classic - Black Edition


MPC-BE – универсальный проигрыватель аудио и видеофайлов для операционной системы Windоws. Этот проект имеет свою независимую разработку на базе оригинального кода «Media Player Classic» и «Media Player Classic - Home Cinema», со своими нововведениями и оптимизацией.  
Плеер имеет внушительный набор аудио-видео фильтров, который позволяет ему воспроизводить практически все существующие форматы медиафайлов.
Последняя версия с поддержкой XP - 1.4.6 (билд 1590) | неофициальная v1.4.7 от Evgeniy_1990
 
  • История изменений (упрощенный вариант).
  • Заменяемая графика: тулбары, фоновые картинки, иконки.
  • Схема управления плеером посредством тачскрина.

    Системные требования:
  • Windоws Vista, 7, 8, 8.1, 10 (32bit/64bit)  
  • Процессор с поддержкой SSE. Начиная с версии 1.5.1 (build 2631) beta требуется поддержка SSE2.

    Различный софт на тему воспроизведения видео
    Голосование "Выбираем популярные видеоплееры-2018".
     
    Помощь проекту | Помощь форуму.

  • Всего записей: 37500 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 22:18 24-12-2016 | Исправлено: V0lt, 06:10 24-05-2018
    AngelNet



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    дрова обновил
       
    (вулкан есс-но потёр, как и сервис телеметрии, который стали пихать в дрова суповым набором от нвидиа).
     
    проблема с цветами в тех файлах осталась.

    ----------
    animelist

    Всего записей: 6824 | Зарегистр. 11-03-2004 | Отправлено: 02:45 09-06-2017
    Aleksoid1978



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    AngelNet
    Да завязывай ты здесь про это писать - проблема в MadVR, у него есть и свой форум, и баг-трекер.
     
    Добавлено:
    Всем привет.
    Вопрос - есть спецы по звуку ??. Я могу выложить 2 wav файла - один нормальный, второй с включенной "Автоматическая регулировка громкости" в MPC-BE. Во втором периодически слышно щелчки - при чем это не клиппинг, а что-то не так в алгоритме(но что именно я хз). Надо попробовать выяснить из-за чего такое происходит. Заранее спасибо !!

    ----------
    AMD Ryzen 5 3600 /GIGABYTE B450 Gaming X /AMD Radeon R9 16Gb@3200 /Kingston 500Gb M.2 /GTX 1650 /Samsung U28R550UQI /LG 47LM620T /Yamaha RX-V471 + NS-555 + NS-C444 + NS-333 + YST-SW215

    Всего записей: 8439 | Зарегистр. 11-05-2006 | Отправлено: 03:21 09-06-2017
    AngelNet



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Aleksoid1978
    спс, прояснили. я то думал проблема в нашем декодере который hevc(dxva).

    ----------
    animelist

    Всего записей: 6824 | Зарегистр. 11-03-2004 | Отправлено: 14:30 09-06-2017
    keyman

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    AngelNet

    Цитата:
    в нашем декодере

     
    А что такое "ваш декодер" ?

    Всего записей: 374 | Зарегистр. 11-03-2006 | Отправлено: 15:04 09-06-2017
    Aleksoid1978



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    keyman

    Цитата:
    А что такое "ваш декодер" ?

     
    Встроенный в MPC-BE.

    ----------
    AMD Ryzen 5 3600 /GIGABYTE B450 Gaming X /AMD Radeon R9 16Gb@3200 /Kingston 500Gb M.2 /GTX 1650 /Samsung U28R550UQI /LG 47LM620T /Yamaha RX-V471 + NS-555 + NS-C444 + NS-333 + YST-SW215

    Всего записей: 8439 | Зарегистр. 11-05-2006 | Отправлено: 15:54 09-06-2017
    AngelNet



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Aleksoid1978
    мне тут уже насоветовали вплоть до прикрутки LAV к сабжу и мад-у: мол "получишь лучшую картинку" и решишь проблемы.
    но я так делать не хочу, что тогда останется от плеера, одна обложка с кнопками?  
    спс, но нет, он мне полюбился и пользоваться буду им.
     
    кстати я узнал откуда файлы с таким енкодом, это купленные в нетфликсе стримы так кодируются.
    осталось как то связаться с автором мад-а, Aleksoid1978, где он обитает не подскажешь?
     
    p.s. меня заинтересовало будет ли воспроизводится баг в связке с мпц-хс.
    счас качну, проверю. а то у меня плохие предчувствия насчет его фикса. (могут просто проигнорить меня)

     
    Добавлено:
    add: на MPC-HC с мадом аналогичные косяки с цветами в полноэкране. придется репортить...

    ----------
    animelist

    Всего записей: 6824 | Зарегистр. 11-03-2004 | Отправлено: 16:12 09-06-2017 | Исправлено: AngelNet, 16:14 09-06-2017
    szl



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    придется репортить...

     
    BUG TRACKER, или на doom9 можно отписаться.

    ----------
    Win11 x64, i7 8700K 5Ghz, MasterLiquid Pro 280, ASUS MAXIMUS X HERO, G.Skill (2x8GB) Trident Z F4-3600C16D-16GTZ, Crucial MX500 1TB, RX 5700,TV Philips 43PUS6703/12, Zappiti 4K HDR

    Всего записей: 1285 | Зарегистр. 14-12-2002 | Отправлено: 22:33 09-06-2017
    Aleksoid1978



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Всем привет. Вот перевел MPC-BE на поддержку минимум SSE2 - https://yadi.sk/d/5KLO9QKf3K4dGM
    Просьба кто может - погонять, чтобы ничего не "выстрелило"

    ----------
    AMD Ryzen 5 3600 /GIGABYTE B450 Gaming X /AMD Radeon R9 16Gb@3200 /Kingston 500Gb M.2 /GTX 1650 /Samsung U28R550UQI /LG 47LM620T /Yamaha RX-V471 + NS-555 + NS-C444 + NS-333 + YST-SW215

    Всего записей: 8439 | Зарегистр. 11-05-2006 | Отправлено: 03:43 13-06-2017 | Исправлено: Aleksoid1978, 04:08 13-06-2017
    AngelNet



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Aleksoid1978
    саш, вы когда закончите чистку и отладку не хочешь стабильный релиз сделать?
    вроде бы изменений уже достаточно для стабильной версии (это лишь моё имхо).

    ----------
    animelist

    Всего записей: 6824 | Зарегистр. 11-03-2004 | Отправлено: 17:40 13-06-2017
    k2o



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Aleksoid1978
    Цитата:
    Просьба кто может - погонять, чтобы ничего не "выстрелило"  

    Смотрю, никто так и не отписался, так хоть я доложу – на W7 ничего не "выстрелило", вроде всё в порядке.

    Всего записей: 890 | Зарегистр. 25-05-2009 | Отправлено: 01:33 14-06-2017
    Dimmick



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Заметил интересное поведение окна сабжа. Допустим лежит у меня сезон сериала в 720p.  
    Монитор 1080p.
    Запускаю первую серию, она открывается в окне. Нажимаю сразу переключение на следующую серию, при этом окно плеера сдвигается вверх на пару пикселей. И так на каждое переключение серии.
    В итоге можно так переключая серии, угнать окно до границы экрана %)
    сборка 2630 x64, ещё на старой 2547 x86 проверил - тоже самое. win 10 x64

    ----------
    И сбудется пророчество, и станут города вам гробницами...

    Всего записей: 1044 | Зарегистр. 25-03-2006 | Отправлено: 11:08 16-06-2017
    Aleksoid1978



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Dimmick

    Цитата:
    Заметил интересное поведение окна сабжа.

    Не смог у себя воспроизвести. Попробуй сбросить настройки(ну может предварительно сохранив их).
     
    Не поможет - запиши видео этого процесса.

    ----------
    AMD Ryzen 5 3600 /GIGABYTE B450 Gaming X /AMD Radeon R9 16Gb@3200 /Kingston 500Gb M.2 /GTX 1650 /Samsung U28R550UQI /LG 47LM620T /Yamaha RX-V471 + NS-555 + NS-C444 + NS-333 + YST-SW215

    Всего записей: 8439 | Зарегистр. 11-05-2006 | Отправлено: 11:15 16-06-2017
    Abs62



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Dimmick
    Хм. Посмотрел на 2548 (Win7 x64)- нет, окно вверх не движется. Оно влево ползёт.

    ----------
    0 программистов ругал сердитый шеф
    Потом уволил одного, и стало их FF

    Всего записей: 5965 | Зарегистр. 22-10-2005 | Отправлено: 11:30 16-06-2017
    Dimmick



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Aleksoid1978, после сброса нормально. Но нашел, что это начинает повторяться после включения Автомасштаба 100% в настройках.
    ------
    UPD:
    при 50% ползет наискосок в левый верхний угол, при 200% влево.

    ----------
    И сбудется пророчество, и станут города вам гробницами...

    Всего записей: 1044 | Зарегистр. 25-03-2006 | Отправлено: 11:48 16-06-2017 | Исправлено: Dimmick, 11:50 16-06-2017
    Aleksoid1978



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Dimmick
    Abs62
    Ок - гляну. Я просто автомасштабом никогда не пользуюсь.
     
    Добавлено:
    А если можете - проверьте несколько версий до 2529(включительно).

    ----------
    AMD Ryzen 5 3600 /GIGABYTE B450 Gaming X /AMD Radeon R9 16Gb@3200 /Kingston 500Gb M.2 /GTX 1650 /Samsung U28R550UQI /LG 47LM620T /Yamaha RX-V471 + NS-555 + NS-C444 + NS-333 + YST-SW215

    Всего записей: 8439 | Зарегистр. 11-05-2006 | Отправлено: 12:05 16-06-2017
    Dimmick



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Aleksoid1978, даже на 2492 есть такое.

    ----------
    И сбудется пророчество, и станут города вам гробницами...

    Всего записей: 1044 | Зарегистр. 25-03-2006 | Отправлено: 15:22 16-06-2017
    Aleksoid1978



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Dimmick
    Ясно - спасибо.

    ----------
    AMD Ryzen 5 3600 /GIGABYTE B450 Gaming X /AMD Radeon R9 16Gb@3200 /Kingston 500Gb M.2 /GTX 1650 /Samsung U28R550UQI /LG 47LM620T /Yamaha RX-V471 + NS-555 + NS-C444 + NS-333 + YST-SW215

    Всего записей: 8439 | Зарегистр. 11-05-2006 | Отправлено: 15:24 16-06-2017
    Dimmick



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Aleksoid1978, посмотрел сильно подальше, в 2331 ещё нет, в 2333 уже есть баг.

    ----------
    И сбудется пророчество, и станут города вам гробницами...

    Всего записей: 1044 | Зарегистр. 25-03-2006 | Отправлено: 15:32 16-06-2017 | Исправлено: Dimmick, 15:33 16-06-2017
    szl



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    посмотрел сильно подальше, в 2331 ещё нет, в 2333 уже есть баг.

    Да, есть такое дело. В 2333 было следующее: Изменение : Более корректный расчет размеров окна при изменении масштаба(Zoom) для предотвращения появления "черных полос"

    ----------
    Win11 x64, i7 8700K 5Ghz, MasterLiquid Pro 280, ASUS MAXIMUS X HERO, G.Skill (2x8GB) Trident Z F4-3600C16D-16GTZ, Crucial MX500 1TB, RX 5700,TV Philips 43PUS6703/12, Zappiti 4K HDR

    Всего записей: 1285 | Зарегистр. 14-12-2002 | Отправлено: 15:50 16-06-2017
    ILYA_HAMSTER



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Продублирую тут вопрос:  
    Не считаете ли что, при активации опции "внешние файлы как основные" нужно что бы в плейлист, при открытии папки,  добавлялись только видео файлы, а не всё подряд и видео и аудио ? Можно конечно 12-24 раза удалить лишнее из плейлиста, но вроде бы логичнее если эта галка стоит то зачем их добавлять в плейлист и проигрывать отдельно и вместе с видео ?

    Всего записей: 272 | Зарегистр. 03-08-2009 | Отправлено: 20:56 18-06-2017 | Исправлено: ILYA_HAMSTER, 20:58 18-06-2017
       

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Закладки » Media Player Classic - Black Edition / MPC-BE (часть 3)
    Maz (13-06-2018 23:10): Media Player Classic - Black Edition / MPC-BE (часть 4)


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru