Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Закладки » Media Player Classic - Black Edition / MPC-BE (часть 3)

Модерирует : gyra, Maz

Maz (13-06-2018 23:10): Media Player Classic - Black Edition / MPC-BE (часть 4)  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200

   

Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Прошлые части топика: часть 1 | часть 2
Media Player Classic - Black Edition


MPC-BE – универсальный проигрыватель аудио и видеофайлов для операционной системы Windоws. Этот проект имеет свою независимую разработку на базе оригинального кода «Media Player Classic» и «Media Player Classic - Home Cinema», со своими нововведениями и оптимизацией.  
Плеер имеет внушительный набор аудио-видео фильтров, который позволяет ему воспроизводить практически все существующие форматы медиафайлов.
Последняя версия с поддержкой XP - 1.4.6 (билд 1590) | неофициальная v1.4.7 от Evgeniy_1990
 
  • История изменений (упрощенный вариант).
  • Заменяемая графика: тулбары, фоновые картинки, иконки.
  • Схема управления плеером посредством тачскрина.

    Системные требования:
  • Windоws Vista, 7, 8, 8.1, 10 (32bit/64bit)  
  • Процессор с поддержкой SSE. Начиная с версии 1.5.1 (build 2631) beta требуется поддержка SSE2.

    Различный софт на тему воспроизведения видео
    Голосование "Выбираем популярные видеоплееры-2018".
     
    Помощь проекту | Помощь форуму.

  • Всего записей: 37500 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 22:18 24-12-2016 | Исправлено: V0lt, 06:10 24-05-2018
    V0lt



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Evgeniy_1990
    Да нормально все. Решение от Aleksoid1978 в одну строчку кода работает хорошо, что даже странно. Не надо из-за дальше эту тему развивать и ругаться.
     
    Добавлено:
    Люди! У кого были проблемы аппаратным декодированием на встроенной графике Intel, проверьте версии 1.5.2.3001 или новее. Возможно стало лучше. По крайней мере перемотка на некоторых файлах больше не зеленит.

    Всего записей: 9400 | Зарегистр. 05-02-2003 | Отправлено: 22:16 16-10-2017
    Evgeniy_1990

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    V0lt

    Цитата:
    Не надо из-за дальше эту тему развивать и ругаться.  

    ОК, просто я в шоке от того, какую "ахинею" пишут некоторые пользователи, не разобравшись с конкретными опциями, функциями и т.д. Неудивительно, что тогда Aleksoid1978 не сдержался и начал отвечать грубым языком, поскольку действительно у него уже кончилось терпение повторять одно и тоже снова и снова пользователю, который ну никак не верит, хоть ты убейся, что у него действительно на самом деле работает формат RGB32. Ему сказал я, ему сказал Aleksoid1978, ему даже сам видео декодер сказал и показал, что работает этот формат RGB32, но нет, он упорно говорит, что не работает.  
     
    А здесь - аналогично, я уже, наверное, трижды сказал элементарнейший алгоритм добавления конкретных шейдеров и все-равно, пользователь говорит - это КВЕСТ, причем, видимо, в его понимании - даже непроходимый, непреодолимый. Как сложно догадаться, что надо сперва всего лишь кликнуть на одно из двух окошек, а уже потом выбирать и добавлять.  
     

    Цитата:
    Да нормально все. Решение от Aleksoid1978 в одну строчку кода работает хорошо, что даже странно.

    Да, действительно, причем даже удивительно. Ну так строчка кода итак понятна "m_list1.SetFocus();" - сразу устанавливает фокус на конкретное окно. Ну и от себя также добавлю, что я, как и вы, согласен с таким решением, несмотря на то, что оно временное, но лучше уж его оставить на постоянной основе, хотя бы некоторые пользователи, я уж надеюсь, что перестанут думать, что это "НЕПРЕОДОЛИМЫЙ КВЕСТ" и "КРИВОСТЬ ДОБАВЛЕНИЯ".
     

    Цитата:
    Люди! У кого были проблемы аппаратным декодированием на встроенной графике Intel, проверьте версии 1.5.2.3001 или новее. Возможно стало лучше. По крайней мере перемотка на некоторых файлах больше не зеленит.

     
    Также, у кого карточки от Intel, просьба, пожалуйста проверьте воспроизведение видео файлов, имеющих высокий профиль формата и высокие ReFrames на последней SVN-версии.

    Всего записей: 1976 | Зарегистр. 05-07-2014 | Отправлено: 22:59 16-10-2017
    dinam

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    V0lt
    Evgeniy_1990
    Раз это у меня у одного барахлит поворот, то спишем на кривость встроенного видео от Intel. Драйверы на видео стоят последние.  
    По поводу протестировать, я и раньше не замечал зелени при перемотке.

    Всего записей: 313 | Зарегистр. 22-02-2005 | Отправлено: 04:10 17-10-2017 | Исправлено: dinam, 04:11 17-10-2017
    Evgeniy_1990

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    dinam

    Цитата:
    Раз это у меня у одного барахлит поворот, то спишем на кривость встроенного видео от Intel. Драйверы на видео стоят последние.  
    По поводу протестировать, я и раньше не замечал зелени при перемотке.

    Отключите в настройках "H.264/AVC (DXVA)" и проверьте повороты в софте.

    Всего записей: 1976 | Зарегистр. 05-07-2014 | Отправлено: 04:54 17-10-2017
    Aleksoid1978



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Про Intel и проверить речь о том - я помню что были случаи когда пользователи жаловались на артефакты на некоторых файлах H.264 в режиме DXVA.
     
    Вот их и проверить.

    ----------
    AMD Ryzen 5 3600 /GIGABYTE B450 Gaming X /AMD Radeon R9 16Gb@3200 /Kingston 500Gb M.2 /GTX 1650 /Samsung U28R550UQI /LG 47LM620T /Yamaha RX-V471 + NS-555 + NS-C444 + NS-333 + YST-SW215

    Всего записей: 8439 | Зарегистр. 11-05-2006 | Отправлено: 10:41 17-10-2017
    dinam

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Похоже разобрался в причине черного экрана при повороте. У меня стояло Уменьшение <50%: DXVA (Intel GPU only). Поменял на Bilinear и всё нормально. Повторил туда обратно раз 7, результат стабильный.

    Всего записей: 313 | Зарегистр. 22-02-2005 | Отправлено: 18:27 17-10-2017
    Ceru

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Здравствуйте, возможно ли добавить регулировку скорости видео на панель управления плеером? Что-нибудь вроде шестеренки со скоростями, как на youtube, 1.25x 1.5x 1.7x 2.0x.

    Всего записей: 64 | Зарегистр. 01-01-2017 | Отправлено: 23:06 18-10-2017
    vasevase

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Горячее сочетание есть: CTRL + UP, если что.
     
    Добавлено:
    Шаг можно выбрать в настройках (~0.25 в вашем случае).

    Всего записей: 2666 | Зарегистр. 28-08-2010 | Отправлено: 23:25 18-10-2017
    Ceru

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    vasevase
    Да, спасибо, в курсе, но я не пользуюсь физической клавиатурой.

    Всего записей: 64 | Зарегистр. 01-01-2017 | Отправлено: 23:55 18-10-2017
    Aleksoid1978



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Ceru
    Добавить ничего нельзя - так что только клавишы.

    ----------
    AMD Ryzen 5 3600 /GIGABYTE B450 Gaming X /AMD Radeon R9 16Gb@3200 /Kingston 500Gb M.2 /GTX 1650 /Samsung U28R550UQI /LG 47LM620T /Yamaha RX-V471 + NS-555 + NS-C444 + NS-333 + YST-SW215

    Всего записей: 8439 | Зарегистр. 11-05-2006 | Отправлено: 01:10 19-10-2017
    Aleksoid1978



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Голосуем за сабж
    https://sourceforge.net/p/potm/discussion/vote/thread/12651743/

    ----------
    AMD Ryzen 5 3600 /GIGABYTE B450 Gaming X /AMD Radeon R9 16Gb@3200 /Kingston 500Gb M.2 /GTX 1650 /Samsung U28R550UQI /LG 47LM620T /Yamaha RX-V471 + NS-555 + NS-C444 + NS-333 + YST-SW215

    Всего записей: 8439 | Зарегистр. 11-05-2006 | Отправлено: 10:13 20-10-2017
    usalex

    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Голосуем

    Проголосовал.
    А каково практическое значение этого гологосования?

    Всего записей: 5377 | Зарегистр. 20-12-2004 | Отправлено: 03:46 21-10-2017
    Aleksoid1978



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Практического - никакого, так приятно ))

    ----------
    AMD Ryzen 5 3600 /GIGABYTE B450 Gaming X /AMD Radeon R9 16Gb@3200 /Kingston 500Gb M.2 /GTX 1650 /Samsung U28R550UQI /LG 47LM620T /Yamaha RX-V471 + NS-555 + NS-C444 + NS-333 + YST-SW215

    Всего записей: 8439 | Зарегистр. 11-05-2006 | Отправлено: 10:21 22-10-2017
    AngelNet



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    какая же у них премерзкая регистрация и забубёная (в пароле нельзя использовать части мыла или ника).
     
    VOTE: mpcbe

    ----------
    animelist

    Всего записей: 6824 | Зарегистр. 11-03-2004 | Отправлено: 19:03 22-10-2017
    hook70

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Можно сделать так, чтобы ссылки  
    https://www.youtube.com/watch?v=OztIbTxSyvQ
     https://youtu.be/inM9fEvpiTQ
    при открытии не затирали плейлист из которого открыты, а выбор разрешения итак есть в контекстном меню.

    Всего записей: 327 | Зарегистр. 22-08-2017 | Отправлено: 11:44 24-10-2017
    Aleksoid1978



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    hook70
    Нет нельзя - это livestream, там на странице "зашита" ссылка на m3u8 плейлист в котором и перечислены разрешения(для каждого разрешения - своя ссылка). Так что единственный пусть открыть такое - получить список и добавить в плейлист. Тем более что встроенные source фильтры такое не открывают.

    ----------
    AMD Ryzen 5 3600 /GIGABYTE B450 Gaming X /AMD Radeon R9 16Gb@3200 /Kingston 500Gb M.2 /GTX 1650 /Samsung U28R550UQI /LG 47LM620T /Yamaha RX-V471 + NS-555 + NS-C444 + NS-333 + YST-SW215

    Всего записей: 8439 | Зарегистр. 11-05-2006 | Отправлено: 13:16 24-10-2017
    fich999



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Здравствуйте.
    - Вопрос был наверно, но 700 страниц не осилю.
    - Ушел на "ПОТ плеер" только из-за "эквалайзера". (собираю видеоклипы 70-90-тых) звук сами понимаете. Хардового эквалайзера нет - сразу "Ноут - "оконечник" - аккустика"
    - почему ни кто не прикручивает эквалайзер к любой сборке MPC !? (хоть 5 полос)
     
    так-же у ПОТа в сравнение с MPC
    -"Эквалайзер" главный плюс
    -Скриншоты делает
    -Видео, из фильма, грабит
    -Аудио,из фильма, грабит
    -Миниатюры, загруженного фильма, создаёт
    -Шумодавы на видео и звук есть +
    в остальном, ! MPC-hc ! ему и другим сотням - ни в чём не уступает!
    - Извиняйте если "достало"

    Всего записей: 15 | Зарегистр. 02-07-2008 | Отправлено: 16:10 24-10-2017 | Исправлено: fich999, 16:26 24-10-2017
    hook70

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Нет нельзя - это livestream

     
    Как же в поте это реализовали? А разрешение отдельно.

    Всего записей: 327 | Зарегистр. 22-08-2017 | Отправлено: 16:47 24-10-2017
    Victor_VG



    Tracker Mod
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    fich999
     
    Самое простое решение - посмотрите настройки драйвера. У Realtek в драйверах есть эквалайзер, у VIA вроде то же был. Можно воспользоваться им.

    ----------
    Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон")
    Xeon E5 2697v2/C602J/64 GB REG ECC DDR3-1866/GTX 1660, i7-2600/z68/16 Gb DDR3-1600/GTX 1060 3Gb

    Всего записей: 29515 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 17:11 24-10-2017
    Evgeniy_1990

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    fich999

    Цитата:
    Ушел на "ПОТ плеер" только из-за "эквалайзера". (собираю видеоклипы 70-90-тых) звук сами понимаете. Хардового эквалайзера нет - сразу "Ноут - "оконечник" - аккустика"
    - почему ни кто не прикручивает эквалайзер к любой сборке MPC !? (хоть 5 полос)  

    Во-первых, эквалайзеры есть во всех современных звуковых картах. Поэтому нет смысла реализовывать еще и программный эквалайзер.
     
    Во-вторых, вы можете использовать фильтр "AC3Filter" в качестве аудио-процессора.  
    В нем есть продвинутый эквалайзер (целых 10 полос). Думаю, что вам этого вполне хватит.
     
    Добавлено:
    hook70

    Цитата:
    Как же в поте это реализовали? А разрешение отдельно.

    В PotPlayer целых три разновидности фильтров: свои (встроенные), ffmpeg, сторонние, требующие скачки соответствующих библиотек. Да уж, лень этим авторам ПОТа сразу положить их в инсталлятор, приходится качать их с очень низкой скоростью.
     
    У нас, наши фильтры, созданы преимущественно для локальных файлов, нежели для потоковых, вроде "Live Stream", или "ACE Stream". Поэтому наши фильтры такие потоки не открывают, просто их не поддерживают.
     
    Для потоков используются фильтры: "File Source (URL)", или "LAV Splitter Source", или оба в паре:  
    "File Source (URL)" + "LAV Splitter". (когда первый - источник, второй, соответственно, - приемник).

    Всего записей: 1976 | Зарегистр. 05-07-2014 | Отправлено: 18:08 24-10-2017 | Исправлено: Evgeniy_1990, 18:20 24-10-2017
       

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Закладки » Media Player Classic - Black Edition / MPC-BE (часть 3)
    Maz (13-06-2018 23:10): Media Player Classic - Black Edition / MPC-BE (часть 4)


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru