MaxPeacecity
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Ну вот не надо - это совсем другой случай. Хитрый гомофоб решил не просто чужую рекламу блочить, он решил показывать свою. А рекламодателям предлагает договариваться с ним. Такой расклад конечно многих не устроит и вот как -раз брейв могут и попробовать блочить. С другой стороны, там обычный хромиум - если маскироваться UA-String под хромиум, а не лепить свой вычислять этот рекламный буллшитобраузер будет чуток сложнее. Впрочем, что пример немного не о том, вы это и сами понимаете Цитата: Помнится, года четыре назад меня все обсмеяли, когда я сказал, что Google читает всю почту и сливает в спецслужбы. | Не знаю, кто эти "все", но очевидно же, что гугл сливает всё, что очень попросят в стране нахождения его штаб-квартиры. Но опять же, слив и блокировка для бизнеса сильно различаются. Цитата: А вы, вообще, понимаете, какой круг задач стоит перед Opera, а какой перед нами? Учитывая при этом, что наша команда раз в 20 меньше. Или вы предлагаете забросить всё и заняться словарями? | Я-то как раз отлично понимаю, потому и не ору тут как многие: "ааа вы поддержку ХР выпилили", "аааа почему нет почты мне такой браузер не надо" и прочие хотелки всего и мгновенно. Ваша главная задача сейчас - сделать не тормозящий интерфейс. Без этого не взлетите - точно вам говорю. P.S. И да, я понимаю, что сделать например нормальный блокировщик рекламы вы сейчас не можете, даже если очень захотите. А делать по простому, из гoвнa и палок на хтмл и жабаскрипте смысла нет - это будет ничем не лучше внешних в виде расширений. И отношусь к этому факту совершенно спокойно - в постах он просто как пример, а не как "вот давайте прям сейчас и срочно". ) |