Uraanfgh56

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Доброго. Не совсем понял. 1).Как группировать объёкты ? - выделяю например ручку, потом с шифтом ту поверхность куда она должна крепиться, но во первых выделяет не совсем то что мне нужно, и во вторых значок группировать не активен, мне это нужно чтобы например приделав ручку к ящику я мог перемещать ручку вместе с ящиком, а не по отдельности - как у меня сейчас. 2).Как сделать что на чертеже были видны размеры ? , в настройках вроде бы галки стоят, а вот на чертеже не отображаются, мне нужны длина, ширина, глубина, высота элементов, толщина досок чтобы были подписаны на эскизе. 3).Можно ли задать размеры не помещения где будет например стоял стол, а чисто размеры самого стола и всё и чтобы программа "считала" от размеров стола, а не окуражающего его пространства ? 4). Есть возможность как-то сделать экспорт/сохранение проектов в другие форматы, которые будут понятны другими мебельным программам, как простым, так и навороченным, той же BCAD мебель, T-Flex CAD, KЗ Мебель и т.п , штатно она сохраняет только в свой формат, а экспортирует только в изображение. Может кто объяснит, а ? Да и еще : как сделать в самой программе эскизы чуть побольше , сейчас максимум 128*128, не всегда разглядишь, понятно что не на весь экран эскиз, но хотя бы 200*200 или 256*256, а то порой и не разглядеть. |