Designer

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ты прав 8AleX8 давайте разберемся с Ёжиком(Solid Edge) что он может, что не может и как в нем делать то, что он не может Я уже юзал 14 версию Ёжика и могу сказать что многое из того, что он не мог делать с поверхностями в 11 и еще не мог делать в 12 в 14 уже может, только побыстрее бы они ее довели а то в той версии что я видел половина кнопок не работает, хотя задумки отличные Добавлено Цитата: И как переупорядочить детали в сборке, если, напр, нужно вставить еще одну между существующих? В СВ этих проблем нет... | Когда вставляешь деталь нажми Shift и она попадет туда без связей а потом перетащи по дереву куда тебе надо и накладывай какие тебе вздумается Добавлено Цитата: Про Вырыв на виде так никто и не обмолвился... Когда будет работа со связями, как в Вексе и Компасе. Значки хорошо, но в куче они представляют месиво, а с использованием (привязкой) к вспомогательным элементам вообще путаница. В Вексе удобное управление.. | Давай по пунктам Что конкретно тебе не удобно и какая у тебя путаница? Вырыв на виде делается в режиме "Чертеж на виде" |