RIKARDOYYY
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Manymoney О своем, скромном опыте, могу сказать так.. Большие файлы, не лил.. ну так.. чуть более 400 метров. Обрывов, при скачивании и у меня, и у того, кто скачивал - не было. Поэтому, о докачке, ничего не могу сказать. А вот, при заливке файла, когда система упала.. файл пришлось лить, по-новому. Это.. когда само приложение, не установлено. Если верно понял, Вас интересует этот вариант? Когда Ваш комп выключен, Ваш Яндекс-Диск работает. С этим - все в порядке. Если я правильно понял, то файлы, более 2-х гигов, требуют установленной программы. Дело в том, что после переустановки системы, я вообще, не устанавливал еще, само приложение Яндекс-Диска. И.. ничего.. обмениваюсь файлами (правда, до 1-го гига, просто, не было необходимости в еще больших). Когда загружал на диск, свои папки, синхронизация была включена. В общем, если я лью папку с диска D, то, загружаясь, на Яндекс-Диск, она синхронизировалась, у меня, на диске С (при желании - можно изменить ее расположение). Если Вы отключаете синхронизацию (после заливки), то, Ваша папка, остается на Яндекс-Диске, но "исчезает" в том месте, где она синхронизирована (в моем случае - на диске С). Естественно, сама папка, на диске D (которую и заливал), никуда не девается). Просто, чтобы освободить место, у себя, я.. загрузив на Яндекс-Диск, отключив синхронизацию.. просто, удаляю (к примеру), на диске D и все.. Веб-примочка, конечно же, нормальная, но работать с нею.. не совсем удобно (долго и тормозно), с большими файлами. По крайней мере, мне, при моем тарифе. Возможно, там и докачка есть.. не знаю.  |