shonyv

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Оказывается не только у меня. Стоит последняя версия, обновляется автоматом. 1. Несколько раз удалял этот активекс и плагин и ставил(качал только с оф.сайта), все равно, на всех бразах работает, на опера не хочет. Я имею ввиду не все поголовно, а выборочно. Ну вот например по этой ссылке. Она работает на Мазиле, на Гугл хром на ИЕ, на опера не хочет. http://ani-film.ru/publ/komedija/dragonboll_tv_drakonij_zhemchug_dragon_ball_versija_v_ozvuchke/3-1-0-1647 2. Еще кто подскажет, что то последнее время и закачать файл через Опера не могу, пишет ошибка плагина Download Master???? При чем на остальных браузерах закачивает. А раньше и ссылки все открывались и с закачкой проблемы не было. Конечно мог бы плюнуть и перейти на другой браузер, но уж очень привык за 7 лет к Опера. Добавлено: Oslik18 Цитата: в правила антивируса попало следующее: "блокировать C:\PROGRAM FILES\OPERA\PLUGINWRAPPER\OPERA_PLUGIN_WRAPPER.EXE". После удаления данной записи всё заработало!!! (2 недели седел без любимой Оперы). | Посмотрел, все в правилах разрешено. | Всего записей: 1935 | Зарегистр. 26-02-2011 | Отправлено: 08:56 25-07-2012 | Исправлено: shonyv, 09:16 25-07-2012 |
|