daa2013
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Не смог воспроизвести. Хотя гонял по черному. | Любопытно, так как я с глифами в режиме подсветки спеклов работаю. Но если начинается улет, то он и при выключенном режиме происходит. Но вот когда он возникает, я какое-то время, естественно, при подсветке был. Цитата: Интересный вопрос. Всегда считал это бесполезным. Если не знаешь, какой порог будет рассчитан, то как заранее понять, какая должна быть поправка?? Или вы увидели там какую-то закономерность? | Ну, вот есть проект на полторы тыщи страниц. А когда пользовался двойным условием - был на 2,5 тыщи страниц. (Сразу 5 томов энциклопедии в 600 стр каждый.) Прогнал на тестовых 50-ти, достаточно разнообразных, понял, какие нужны смещения. Потом делаю весь проект. А вот тут делал в 1200 дпи - так СК и 32 страницы час считает. Второй прогон тут мне совсем не нужен. Цитата: Внести одно число сложнее?? Соответствие для white hole есть. | Так я так и делаю. Почему бы не показывать это число там на закладке ? (Не задавать, а просто справочно показывать.) Цитата: Вот если как-нибудь OCR применить, чтобы с его помощью автоматически передвигать курсор на следующую букву, вот это будет интересно. | А разве тессеракт не дает координаты ячеек, в которых буквы расположены ? Ведь от деспекла защита с его помощью реализована. То есть , как я догадываюсь, где-то есть массив: координаты - буква. Создать массив буква- глиф , и шлёпать эти буквы автопозиционированием , запрашивая каждый раз у пользователя разрешение на замену. Цитата: Выставлять на каждую букву точку вставки одной рукой, клаву давить другой. | Я так и работаю хоткеем пасте. Дважды кликаю букву и правой рукой мышкой навожусь. Левой затем давлю клаву. Ctrl+Q (моё пасте), Ctrl+Z, Ctrl+1, Ctrl+2 (для чистки) - всё рядом. Я бы назначал не хоткеи, а просто сами эти буквы и - значит глиф И, (привязать только букву к глифу). Сделать режим "глифовая клавиатура". Ну, а следующий шаг - автозамена | Всего записей: 1037 | Зарегистр. 13-06-2013 | Отправлено: 11:49 07-11-2020 | Исправлено: daa2013, 12:00 07-11-2020 |
|