kenko2

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Lity Цитата: Единственный вариант иметь своё мобильное устройство или попросить кого-то залогиниться во второй аккаунт и зайти в него, а затем использовать его для запуска ПК версии. После чего выйти на мобильном из аккаунта. | Я тоже в шоке от такой "дискриминации" десктопной версии. А если использовать не мобилу и не эмулятор на ПК, а скажем Андроид на медиаплеере (у него вроде есть доступ в интернет)? Я помню так себе один раз вопрос решил с СБ-Онлайн, у них помню что-то там тоже было что делается только через мобилу. MAX63ru Цитата: Совершенно верно. На другом форуме не Вы случайно аналогичный вопрос задавали? | Если текст примерно тот же, то да, я еще на одном форуме писал. И в поддержку им на сайте написал, и на э/почту. Но на их ответы я не надеюсь, мягко говоря. И еще вопрос - раньше, как пишут в сети, если пользователь не ввел код для входа несколько раз, то появлялась кнопка «Другие способы получения кода» или "Не получили сообщение?", типа того. И там можно было выбрать звонок от Телеграм. Вроде как Телеграм сам звонил пользователю на его тф привязанный к акку и называл код. Этой возможности уже нет? Я сегодня сколько ни делал попыток, в т.ч. подряд, ничего не появляется. | Всего записей: 4498 | Зарегистр. 10-11-2005 | Отправлено: 19:19 30-01-2025 | Исправлено: kenko2, 19:21 30-01-2025 |
|