vlad4386

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Среднюю кнопку мыши пробовали? | Цитата: Я давно и уже на автомате для этого щёлкаю колёсиком мыши | А я вот, хоть убей, не могу привыкнуть к такому действию. Не удобно и всё тут. Кстати, сейчас ещё покопался в расширениях для Chrome, нашёл вот такое: Last Tab Keepalive - оно вот нормально отрабатывает, не оставляя ни закреплённых, ни вторых вкладок. Прикол! Только сейчас обнаружил: если с ошибкой написал слово, выделяешь его и правой кнопкой мыши щёлкаешь - тебе Ёж, в контекстном меню мыши, сразу сверху, предлагает варианты правильного написания этого слова. P.S.: Оказывается исправление неправильно написанного слова во всех браузерах работает. А я до сегодняшного момента этого даже и не знал. Удобная фича. P.P.S.: Чёрт! Нет, Last Tab Keepalive оказывается требует, чтоб Ёж всегда оставался работать в фоне (даже когда его закрываешь крестиком) - без пантовое решение. Придётся пока всё же оставаться на Live On. | Всего записей: 256 | Зарегистр. 14-05-2010 | Отправлено: 21:58 25-10-2020 | Исправлено: vlad4386, 22:17 25-10-2020 |
|