E_123

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору HelioSS, очень странное поведение, даже предположить не могу какой параметр в user.js может так выборочно блокировать загрузку одних сайтов и разрешать другие, ну разве что UserAgent какой-то испорченный ошибочный, прописанный именно под них.. А вообще у меня что-то подобное почему-то было при нестабильно работающем wi-fi-модуле: именно первые страницы вначале работы браузов открывал нормально, а потом крашился, при этом грелся очень, а потом вообще сгорел, выкинул его. Попробуйте ещё ради профилактики отрубить в Сетевых настройках всё кроме "IPv4", мож какой левый или следящий "сервисный" протокол винды при очередном отчёте в Ленгли глючит, лишние действия на машине часто приводят к нежелательным последствиям. Джентльмены, помогите пожалуйста: никак не могу найти нормальное описание параметра: user_pref("media.cache_size", 512000); // Дефолтное значение 512000. В сети оч мало инфы по нему, всё что нашёл это: "Media cache size in kilobytes". Предполагаю что это лимит, выделенный под медиакэш, а вот какой - для кэша в памяти или для кэша на диске? Встречал в сети рекомендации увеличивать его ради "performance enhancement", вот только никто не пишет за что конкретно он отвечает, кто в курсе? | Всего записей: 969 | Зарегистр. 05-03-2020 | Отправлено: 19:04 03-02-2021 | Исправлено: E_123, 00:20 04-02-2021 |
|