kye

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Добрый день уважаемые! Прошу Вашей помощи: solid edge выдаёт следующее: solid edge ошибка чтения файла 4137f632 ( при попытке открытия dft-файла, созданного в более ранней версии ) - и после вообще валится нафиг. После, при попытке запустить solid edge он выдает , что не находит файл лицензии. Я знаю, что когда-то здесь на форуме выкладывалась утилита для очистки dft файлов ( а может быть и вообще любых файлов Solid edge ) от лицензионной информации - но не помню названия и не могу у себя найти. Люди, помогите, пожалуйста найти её, очень нужно. С уважением, arxiped. Добавлено: Ещё раз добрый день всем! Спасибо за внимание, нашёл чистилку для файлов, но тут новая засада - под Win 10x64 bit чистилка не запускается, при её запуске просто ничего не происходит, т.е. вообще ничего - ни сообщения о какой-либо ошибке, вообще ничего. У кого есть возможность, проверьте, пожалуйста, запуск чистилки под Win10x64 bit. C уважением, arxiped. |