TheBarmaley

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Bartoon Цитата: не путай меня, они одинаковы вообще сами по себе. но в тултипах более "вытянутый" всё же Microsoft San Serif (только что в 7.04 поэкспериментировал) | ну не знаю.. разные они, ваще-то, это ж очевидно.. по определению разные: который Микрософт СС, тот тру-тайп, а который МС СС - нет.. и у тебя ж на скринах оно и видно - тип разный.. я тут 7,50пб4 взгромоздил, в нём и смотрел - разные шрифты.. вот ща переставил спецом в 7,04а - тоже разные, и всё-тки именно MS Sans поуже и зрительно повыше.. ну, "вытянутый", значит.. смотрел на разных тачках с разными осями, везде МС уже.. ежли чё - можешь и сам посмотреть - открой энтером оба файла шрифта прямо в папке %виндир%/фонтс и сравни длину строки символов в примерах - у МС она % на 10 короче.. слушай, а может, у тебя просто отрисовка на мониторе неправильная? монитор жк и разрешение "родное"? зы. вопчем-то, мне пофиг, каэшна.. :) но, собссно, не один ли?.. ;) |