coherent
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Rodny У меня есть папка с ТС 7.50, которой при необходимости пользуюсь на других компах, не инсталируя. Запускаю 7.50 и с меню все в порядке, запускаю 7.55а и начинается выкобеливание. Так что ABBYY здесь ни причем. Это Гислер где-то хомутнул. Я только не пойму с какого чуда и по какому принципу он выдирает пункты из своего собственного меню. И, главное, зачем? Цитата: На одном и том же файле в разное время могут быть разные куски меню | похоже, что у каждого пользователя, в зависимости от конкретного главного меню, вылезают разные названия в контекстном меню. У меня на втором компе тот же ТС и то же главное меню, и новые пункты те же самые, что я описал. Может существует какая-то система? У меня, например, для pdf-ов вместо "ABBY PDF Transformer 2.0" - 15 подпункт 4 пункта главного меню, а подпункты "открыть в Microsoft Word", "открыть в Microsoft Exel", "конвертировать в pdf с возможностью поиска" - это подпункты 12, 13, 14 того же пункта 4 главного меню, а последний подпункт "конвертировать в pdf, используя пользовательские настройки" - просто прочерк. добавлено Avada согласен, что вопрос спорный. Но это как то странно. Контекстное меню черпается из реестра. Что трасформер делает какую-то хитрую запись в реестре, которую понимает проводник и понимала версия ТС 7.50. А новая не понимает эту запись или не находит и подставляет что не попадя? | Всего записей: 3956 | Зарегистр. 20-02-2007 | Отправлено: 14:41 16-11-2010 | Исправлено: coherent, 14:51 16-11-2010 |
|