tclerator
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mozers, спасибо за подробный ответ. расширение исходников eiffel - e, c AutocompleteObject буду разбираться. upd.: установил autocomplete.[my_lang].start.characters в ".", теперь при вводе "class." в редакторе сразу выползает окошко со списком методов, что гуд однако, подсказки к этим методам не появляются ни под каким предлогом и эти методы видны и без ввода модулей, что неправильно. я что-то неправильно делаю или скрипт работает кривовато? пример строк из апи файла: io.last_character () : CHARACTER \n Last character read by `read_character' test.last_integer () : INTEGER \n Last integer read by `read_integer' last_integer_8 () : INTEGER_8 \n Last 8-bit integer read by `read_integer_8' автокомплит по la* выдает и last_character, и last_integer без ввода io/test, и подсказка появляется только по последнему методу. upd.2: ну подсказку можно включить, модифицировав функцию GetCurrentWord, например, так: http://pastebin.com/m5620b4d8 луа не знаю, так что звиняйте за кривой код. если бы ещё гуру подсказали, как задействовать запуск подсказки по вводу левой скобки, было бы просто замечательно  | Всего записей: 7 | Зарегистр. 27-07-2009 | Отправлено: 20:36 27-07-2009 | Исправлено: tclerator, 23:10 27-07-2009 |
|