bolega
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Вот, например, замазывается дырочка в петельке в букве З. | Защита и сейчас есть. Только замазывается она в з как правило из-за fill hole, а не порога. Вот именно защита от Fill hole заданных букв сейчас и есть. И ввел ее в свое время именно из-за "з" Цитата: Или пропадают ножки у буквы М - бинаризовать буквы М с более высоким порогом. | И это давно есть. Интересно, whatsnew кто-нибудь когда-нибудь читал? Похоже, что никто и никогда. Цитата: а можно как-то подключить 4 версию тессеракта? | Чтобы подключить, нужно купить новую версию DLL. Самому ее создавать у меня ни времени, ни сил нет. Цена ее для меня великовата, я не готов столько тратить. И еще автор не дал информации о ее совместимости с версиями компилятора. Если она окажется несовместима с той, на которой я собираю СК, все будет напрасно, компилятор из-за нее я менять не собираюсь. Наверно, есть еще вариант вызова T через комстроку. Но это будет слишком долго с точки зрения быстродействия. |